Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Dream Hotel eher ein Albtraum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am Anreisetag waren wir begeistert über den Fakt, dass jeder Gast hier seinen eigenen kleinen Bungalow hätte. Auch über "All Inclusive" freuten wir uns vor Antritt der Reise aber schon aber nach kurzer Zeit stellte sich heraus, dass hier sehr viel einfach nur beschönigt wurde und ich kann die Kommentare vorher überhaupt nicht verstehen. Dass Essen war einfach nur schlecht- angefangen von der Auswahl bis hin zur Qualität- wer Dosenfutter ist fühlt sich hier wohl aber jeder Andere, der morgens gerne frischen Kaffee hätte oder aber einfach nur Obst ist hier fehl am Platze. Und wer bitte ist morgens Pommes Frites? Das Essen gesamt war voll und ganz auf die englischen Gäste abgerichtet. Täglich gab es fast das selbe und von den Getränken möchte man gar nicht erst reden- warum kein frischer Orangensaft? Sollte das nicht bei 4 Sternen drin sein? Wir sind täglich Essen gegangen um diesem furchtbaren Buffet zu entgehen und haben somit nie das all inclusive genutzt. Schade! Das Zimmer war wunderbar groß, so auch die Terrasse nur leider einfach nur dreckig, so dass wir in 7 Tagen schon 3 Kakerlaken im Zimmer zählen durften- die eine sogar in einem Schuh versteckt, so dass Sie beim Anziehen erst mal kräftig zubiss. Die Rezeption tat dies mit "Wir haben hier tropisches Klima" ab und es wurde nicht nochmal gereinigt. Für den Safe, sowie für deutsches Fernsehen darf man gerne tief in die Tasche greifen wenn man das nutzen will. Nichts war hier inklusive. Im Bad wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt aber das war leider auch schon alles. Kein Wischen des Badetisches, des Bodens, kein neues Aufhängen einer neuen Klopapierrolle- nichts passierte tagelang, bis wir uns beschwerten. Auch im Poolbereich wo es Snacks geben soll sollte man nicht so genau auf Sauberkeit achten. Internet kostet übrigens 4 Euro für 30 Minuten- 6 Euro für eine Stunde. Wie haben so wenig wie möglich Zeit im Hotel verbracht, was eigentlich sehr schade ist, da die Terrasse traumhaft groß war aber einfach nur dreckig und das Essen unter aller Würde. Gott sei Dank ist Teneriffa so wunderschön und es gibt viel zu entdecken so muss man nicht im Hotel bleiben. Wir sind mit 30 Jahren nun wirklich nicht sehr anspruchsvoll und ich bin viel in Spanien unterwegs gewesen aber so ein Hotel ist mir noch nie untergekommen. 2 Sterne verdient dieses Haus allerhöchstens! Villa Tagoro- nie wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung