Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Das Hotel liegt oberhalb der Autobahn, trotzdem sehr ruhig, d.h. nicht mehr als der übliche Verkahrslärm. Die Anlage ist super aufgeteilt, in viele kleine mehrstöckige(was bei der Bauweise aber gar nicht auffällt) Appartmemthäuser, welche in einer sehr gepflegten, dorfähnlichen Anlage verteilt sind. Die Zimmer sind ausreichend groß, wobei man als einziges Manko sagen muß, daß es in der Küche bis auf 2 Teller, Gläser und Besteck leider nichts gab. Hatten also keine Möglichkeit für unsere kleine Tochter eine Flasche zu machen, aber da sie fast 2 Jahre ist konnte sie dies verschmerzen. Die Terasse war super groß. Es stand zur Begrüßung ein großer Obstteller im Appartment, was ich bis dato auch noch nicht erlebt habe. Das Reinigungspersonal war flink, nett und bemüht es dem Gast recht zu machen, soll heißen nehmen auf die Ruhezeiten der Kinder Rücksicht. Als wir ankamen waren die Handtücher zu niedlichen Figuren geformt und alles wirkte liebevoll hergerichtet. Da wir nur Halbpension hatten kann ich zu den Allinklusiv-Angeboten nichts sagen, aber das Frühstücks- und Abendessenbuffet war toll. Es war immer abwechslungsreich mit allen Dingen, ein Koch bereitete auch immer das "Besondere" am jeweiligen Abend frisch zu. Also so ein Essen hatten wir auf den Kanaren noch nie. Der Service im Restaurant war super und alle Kellner haben sich auch für die "Kleinen" interessiert und gespaßt. Alles in allem können wir nur sagen, daß Hotel ist einfach super, sauber, gute Küche und für uns empfehlenswert. Der Pool hat eine ausreichende Größe wie auich der Kinderpool, nur wie überall muß man recht früh auf den Beinen sein um sich eine Liege zu reservieren, was wir eigentlich nicht so gut finden. Deutsche Urlauber waren nur wenige dort, dafür viele Engländer, Skandinavier und Spanier. Zum Abendprogramm und zur Kinderanimation kann ich leider nichts sagen, haben nichts davon in Anspruch genommen.

• Gut
  • siehe oben, ausreichende Größe super Terasse, Klmaanlage.

• Das Restaurant war sauber, Essen toll, Kellner freundlich.

• Superfreundliches, bemühtes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung top, Waschautomaten gg Gebühr vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Autobahn und zum Strand geht man ca 25.min. Ein großes Einkaufszentrum inkl. McDonalds ist gleich nebenan.

• Gut

Der Pool war gut, Inernetnutzung bei Bedarf im Foyer, alles andere wie oben beschrieben.

Preis-Leistung
      Gut