Toll ist die aufgelockerte Bauweise, die einem das Gefühl gibt, in einem kleinen spanischen Dorf zu leben. Wir hatten AI gebucht und sind der Meinung, auf unsere Kosten gekommen zu sein. Die Gäste kamen überwiegend aus skandinavischen Ländern und aus England. Über Ostern kamen etliche spanische Kurzurlauber dazu. In dieser Zeit war das Hotel am Rande der Kapazität, insbesondere im Poolbereich. Die Altersstruktur erstreckte sich vom Säugling bis zum Senior mit Rollator. Diese Mischung war sehr angenehm. Die gesamte Anlage war bis in alle Ecken sauber. Unser Appartement war in der Nähe der Rezeption, deshalb war zu manchen Tageszeiten sogar WLAN auf dem Zimmer möglich. Der Kontakt mit Angehörigen zu Hause und Freunden bis nach Amerika war stets möglich, und via Skype sogar kostenlos. Die Extragebühren für zusätzliche deutsche Fernsehsender bringen einen zwar nicht um, etwas ärgerlich sind sie aber doch. Wir wollten hauptsächlich dem langen Winter entfliehen und den Frühling etwas vorziehen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. In den 4 Wochen nicht ein einziger Tag mit trübem oder gar schlechtem Wetter! Mag sein, dass man in einem solchen allgemeinen Gefühl des Wohlbefindens auch mal über einen kleinen Makel hinwegsieht.
Mancher hat zu Hause keine so große Wohnung: Riesiges Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank (die Kochplatten waren nicht angeschlossen, aber wozu auch?), Esstisch mit 4 Stühlen, Sofa mit Couchtisch und Sessel, und Beistelltischchen mit Lampe, Highboard mit Fernseher, getrenntes Schlafzimmer mit extragroßen Doppelbetten und Einbauschrank, marmorgefliestes Bad mit Yakuzzi, Klimaanlage in allen Räumen, riesengroße Terrasse (über 50 qm) mit Überblick über den größten Teil der gesamten Anlage. Alles täglich gründlich gereinigt und blitzblank.
Selten eine so gute Küche in einem Urlauberhotel gesehen! Abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Alles Selbstbedienung, auch die Getränke.
Mit unserem lieben Zimmermädchen hat sich ein fast freundschaftliches Verhältnis ergeben. Die Verständigung klappte auf Englisch recht gut. Alles war sauber, Handtücher jeden Tag, Bettwäsche mindestens jeden zweiten Tag.
Ringsherum ist nicht viel los, aber das hat uns nicht gefehlt. Wer Touristentrubel braucht, kann den freien Bus benutzen.
Vorbildlich die Betreuung der Kinder, die sich sichtlich wohl fühlten. Etwas ätzend war die morgentliche Reserviererei ganzer Reihen von Liegen, aber zum Glück hatten wir unsere eigenen Liegen auf der extrem großen Terrasse.
Dauer: | 4 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Manfred |