Gerd (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein schöner Ort, unfreundliche Rezeption

Schlecht

Großes Hotel mit typischen All-in Charakter. Speisesaal leider eher Bahnhofsathmosphäre, sehr laut, viele Kinder. Große Auswahl am Büffet. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Wir (3 Freunde) konnten durch den Sturm auf der Insel La Palma nicht dort landen und wurden für eine Nacht in diesem Hotel einquartiert.

• Auf unseren Wunsch nach 3 Einzelzimmern wurde keine Rücksicht genommen. Es hätte auch sein können, dass sich 3 wildfremde Leute das Zimmer teilen hätten müssen. Zimmer nicht überragend, aber halbwegs akzeptabel. Einen richtigen Urlaub würde ich dort aber nicht machen,

• Gut
  • Große Auswahl am Büffet, halbwegs geschmackvolle Speisen. Ambiente des Speisesaals aber leider wie auf einem Bahnhof, laut, etc. Sind dann noch in die Disco auf ein paar Absacker - das ging.

• Rezezeption unfreundlich, siehe auch oben,

• Wie gesagt, sind durch den Sturm und somit zufällig in diesem Teil von Teneriffa gelandet. Die Gegend gefällt mir gar nicht. Lieblos wurden in dem Ort verschiedenste Gebäude nahe aneinander gebaut, die auch überhaupt nicht zusammenpassen,

• Gut

Hätte es sicher einige gegeben, schöner Pool etc. Konnten wir aber wegen der späten An- und frühen Abreise nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Übernachtung in unserem Hotel Tagoro auf Holidaycheck zu teilen. Jedoch tut es uns leid, dass Ihr erster Eindruck der Insel und des Hotels während Ihres sehr kurzen Aufenthalts auf Teneriffa nicht allzu überzeugend war. Wir freuen uns, dass Ihnen das kulinarische Angebot unseres Hotels und die grosse Auswahl gut gefallen hat, sowie auch das abendliche Angebot in unserem Tagoro. Bezüglich der Zimmerverfügbarkeit, ist es leider nicht so einfach bei einem so unvorhergesehenen Aufenthalt, allen Wünschen gerecht zu werden. Wir bitten Sie dafür um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub auf La Palma toll verlaufen ist und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Ihr Tagoro- Team