Schöne Bungalowanlage, nicht zu groß und Familiefreundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles sehr sauber, leider stehen auf dem schönen großen Balkon nur ein Tisch und 3 Stühle, keine Liege...
Sehr sauber
Klar ist durch die vielen Kinder im Speisesaal der Lärmpegel etwas hoch aber man findet sein ruhiges Plätzchen und das Essen war durchweg super.
Immer freundlich und hilfsbereit
Poolanlage für Kinder vor allem sehr gut. Hätte mir einen Fitnessraum mit Geräten gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Lisa, Wir, das ganze Tagoro Team, möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsort ausgewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser Personal bemüht sich stets sehr freundlich und hilfsbereit für unsere Gäste da zu sein. Danke auch für die Anregung mit dem Fitnessraum. Wir werden diesen und den Ratschlag bezüglich mehr Liegen und Stühlen auf dem Balkon an das Hotelmanagement weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Tagoro begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute! Viele liebe Grüße,