Sehr schön angelegt, im Stil eines Dorfes. Das Hotel ist im allgemeinem sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive, Essen war sehr GUT. Es waren sehr viele Familien mit Kindern, Aufteilung:( 80% Engländer 10% Spanier 10% Deutsche, Holländer, Sonstige Tipp: Gehen sie um 21 Uhr zum Abendessen, dort ist der Essensraum wie ausgestorben! Gehen sie ab 18 Uhr in den Pool, dort ist er LEER. Der Strandbus fährt ab 10:20 stündig. Preis- Leistungsverhältnis SEHR SEHR GUT!!! WIRKLICH Weiterzuempfehlen!
Wir hatten ein Apartment Typ A im ersten Stock. Diese waren sehr geräumig. Wir 4 hatten genügend Platz. Die Toiletten waren auch sehr sauber, und groß. Ein Tipp: Der TV kostet ja normalerweise was, (um die 10€). Wir steckten ihn einfach ein und schalteten halt am Fernsehr um.. die zimmer wurden ja renoviert, Klimaanlage war neu, brauchten wir immer!! Balkon haben viel Leute Platz. echt gut
Super! ECHT weiterzuempfehlen! Jeden Abend Thementag, Chinesisch, Spanisch, Kanarisch, Englisch, Mexikanisch... Ein dickes minus ist, dass man nicht draussen sitzen kann!! IM Restaurant war es ziemlich heiß. Eine Poolbar gab es, mit original Markengetränken, Alkohol, wie ein Kaffeautomat Showcooking war einerseits GUT, andererseits auch NEGATIV, es roch dann im ganzen Raum, war dämpfig und stankt nach Fett. Aber nur jede halbe Stunde wurde gekocht.
Der Service war echt klasse, super freundlich, aber auch hilfsbereit. Es sprechen alle nur Spanisch, oft nur "un poco Espanol", wie die Spanier es gerne sagen... Zimmer waren immer sauber, Kinderbetreuung hatten wir nicht genutzt, jeden Abend war Minidisco für die kleinen, für die Jugendlichen, gabs um 11 immer ClUBDANCE. SUPER!
Naja die Lage war nicht so der Hammer. Zum Strand liefen wir ca. 20 Minuten. Einkaufszentrum ca.5 Minuten entfernt, sowie Bushaltestelle Siam Park in der Nähe, Auqualand Es fuhr zwar ein Shuttle zum Strand, aber nicht zu dem schönen Fanabe, sondern an einen wirklich dreckigen Strand. Ein sehr dickes minus!
NAJA der Pool war eher Klein für die Menge an den Leuten, Tennisplatz OK, 1 Tischtennisplatte (Da gabs oft auch mal Stau), Billiard, Animation war gut, Disco war super, wie vorher schon erwähnt. Playa Fanabé ist ein sauberer, mit blauer Flagge ausgezeichneter Strand, Morgens um 6 Uhr standen schon die ersten bescheuerten Engländer am Pool, und warteten, bis die Liegen freigegeben wurden. Wenn man einen Ausflug machte, und man erst um 16 Uhr zurück kam, bekam man keine einzige Liege. Echt schlimm! Wir schwammen dann unsere Runden um 19 Uhr, da waren alle Engländer beim Essen. Der Pool war eigentlich schon geschlossen (von 9-18Uhr), hat aber auch keinen gejuckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Maximilian |