Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub

Die Anlage ist sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Das Appartment war einfach eingerichtet, aber ausreichend für einen Strandurlaub. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, auch gab es täglich frische Handtücher wenn gewünscht. Wir hatten Halbpension gebucht. Internationale Gäste, der grösste Anteil aus England. Familien mit Kindern und Paare unterschiedlicher Altersgruppen waren vertreten. Wenn man den Pool nutzen möchte, eine Liege und einen Schirm benötigt, muss man früh aufstehen da bereits morgens um 8.30 Uhr die Handtücher um Schirme gewickelt und auf die Liegen gelegt werden zum Reservieren. Möglich das dies zu einer anderen Reisezeit anders ist. Für uns war das ein Grund den Poolbereich nicht zu nutzen.

• Die Möbel waren schon etwas älter, aber in Ordnung. Küche war vorhanden, bis auf den Kühlschrank aber nicht benutzt. Klimanlage vorhanden.

• Frühstück und Abendessen waren ok.

• Immer freundliches zuvorkommendes Personal. Sprach oder Verständigungsprobleme gab es keine. Einige sprachen sehr gut Deutsch. Wir hatten am ersten Tag morgens reklamiert das die Klimanalage nicht funktioniert und der Föhn defekt sei. Es wurde umgehend in Ordnung gebracht.

• zum Strand 1,5 km zur Promenade 1,5 km Flughafen 20 km Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis von 200m - 2 km reichlich vorhanden. An der Promenade oder im Zentrum findet man alle möglichen Unterhaltungs - Angebote. Die Autobahn hinter der Anlage hört man nicht, man muss aber über eine Bundesstraße bzw. über eine Brücke um die Autobahn zu überqueren um zum Strand/Zentrum zu kommen. Ausflüge werden fast überall angeboten, wir haben direkt über den Veranstalter gebucht.

Es gab jeden Abend eine KinderDisco sowie ein Animationsprogramm. Internetnutzung möglich Der Poolbereich war für die Anlage ausreichend. Der Pool und der direkt angrenzende Bereich wurde jeden Morgen gesäubert. Die Liegestühle waren teilweise defekt oder verschmutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010