Schönes nicht zu großes Hotell mit einer Art Bungalow Konzept. Pro - Essen (Reichlich Fleisch für die es lieben, aber auch an Obst und Salat mangelt es nicht) - Neuer Kinderbereich mit Bällebad - Neues Schwimmbecken für Kinder (separat vom Hauptpool) - Top Service (sehr freundlich und hilfsbereit) - Renovierte Zimmer ... Negativ - Renovierte Zimmer jedoch leider nicht die Top Qualität - Autobahn (die man aber nur hört wenn man bewusst hört) - Lautes Restaurant Ich glaube unter der möglichen Wahl in Süden Teneriffas sicher eine gute Wahl. Wir waren mit unseren beiden Kindern gerne da!
Autobahn in der Nähe. Zum Strand mit Taxi ca 3min für 4€. Shopping mall direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Tagoro, den Sie auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels mit dem kanarische Ortschaft- Bungalow Konzept gefallen hat, was dem Hotel ein sehr familiäres Aussehen gibt. Unser Köcheteam war sehr erfreut zu erfahren, dass Sie das Speiseangebot gemocht haben mit reichlich Fleisch für die es lieben, aber auch einer grossen Auswahl an Obst und Salat. Wie Sie schreiben verfügen wir nun auch über einen neuen Kinderbereich mit Bällebad, tolles Kinder-Schwimmbecken mit Rutschen und lustigen Aktivitäten. Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich des Top Service, den Sie als sehr freundlich und hilfsbereit beschreiben. Jedoch tut es uns leid, dass Sie ein paar Bereiche des Hotels als laut empfunden haben Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns im Tagoro als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse