Sehr schöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal. Liegt etwas oberhalb aber grade noch gut zu Fuß zu erreichen. Kostenloser Shuttleservice.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Fliesenboden, Klappcouch (defekt), Tisch, ein Sessel offener Einbauschrank, Flat TV mit deutschen Sendern ohne (Zuzahlung). kostenloser passwortfreier WLAN Router in jedem Zimmer(!). Separates Schlafzimmer. Beide Räume mit Balkonzugang. Eigener großer Balkon. Matratzen eher hart, Spanische Zudecken (Laken mit Decke). Bad groß und unterschiedlich ausgestattet Wanne oder Dusche.
Restaurant leider recht ungemütlich eingerichtet. Alle Wände weiß, dazu kaltweißes Licht. Essen Gut aber "übersichtlich". Jeden Abend 2 Stände an den live gebraten wurde. durch all inklusive überall kostenlose Getränke und Mixgetränke mit sehr unterschiedlicher Qualität, je nachdem welcher Barkeeper Dienst hatte.
Lage etwas oberhalb, man solte schon etwas gut zu Fuß sein um jeden Tag zum Strand und wieder zurück zu laufen. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Im Namen unseres Tagoro- Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung auf Holidaycheck bedanken. Es ist toll, dass Sie unsere Hotelanlage sehr schön finden und alles als sehr sauber wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel etwas oberhalb aber gerade noch gut zu Fuß zu erreichen und zusätzlich bieten wir unseren Gästen auch einen kostenlosen Shuttleservice an. Unser Restaurantbereich wurde letztes Jahr neu gestaltet und es tut uns leid, dass Ihnen das moderne, offene Design nicht ganz Ihrem geschmack entsprochen hat. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich einer übersichtlicheren Buffetausrichtung ahebn wir mit unserem Team geteilt und werdne dies in Betracht ziehen. Es freut uns, dass Sie die abendlichen live Kochstationen gemocht haben, wo unsere Köche den Gästen Ihre Speisen auf den Geschmack zubereiten. Da unser Hotel all inklusive Service anbietet verfügen unsere Gäste überall über kostenlose Getränke und Mixgetränke. Wir etnschuldigen uns dafür, dass Sie die Qualität als sehr unterschiedlich empfunden haben, je nachdem welcher Barkeeper Dienst hatte. Wir werden unser Bestes geben dafür zu sorgen, dass die angebotene Qualität konstant ist und nicht vom Barkeeper abhängt. Es ist schön, dass Sie die Zimmer ausreichend groß und sauber fanden und auch den Flat TV mit deutschen Sendern und den kostenlosen passwortfreien WLAN Router in jedem Zimmer geschätzt haben. Wir hoffen Sie haben auch den Zugang beider Räume zum eigenen großen Balkon genossen. Wir bemühen uns sehr, dass es unseren Gästen an nichts fehlt um sich bei uns rundherum wohl zu fühlen, sollten Sie jedoch jegliche Defekte feststellen, zögern Sie bitte nicht und geben Sie unserem Team Bescheid, damit wir solche schnellstmöglich beseitigen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Tagoro begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse