Wir waren im Januar das 11. Mal in Folge in der sehr schönen Hotelanlage, wir glauben das sagt schon sehr viel aus. Uns gefällt die gesamte Anlage, sowie die herzliche und freundliche Begegnung mit dem gesamten Personal. Das Essen finden wir ganz hervorragend und abwechslungsreich. Die Größe und die Sauberkeit der Appartements ist für uns auch ein Pluspunkt. Wir können nichts negatives berichten. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind alle mit neuen Möbeln ausgestattet und sehr schön groß. Einen kleinen Mangel gab es dann doch, da wir unsere Enkeltochter mit hatten, war der vorhandene Schrank dann doch etwas zu klein. Im großen Wohnraum wäre vielleicht noch ein Sideboard unter dem Fernseher angebracht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich , vielseitig und schmackhaft. Der Kaffee schmeckte dank der neuen Kaffeevollautomaten auch sehr gut.
Unsere Eingangstür klemmte einmal, das wurde sofort erledigt.
Wir haben den Transfer, den das Hotel anbietet gebucht, und waren damit sehr zufrieden. Ca. 20 Min. bis zum Flughafen. Ausflüge gibt es reichlich, die man auch im Hotel buchen kann.
Die Poolanlage ist sehr angenehm und sauber, besonders hat uns die neue Kinderpoolanlage und das neue Kinderspielzimmer (Mini Club) gefallen. Die Animateure hatten viele Angebote Z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, Darts und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung unseres Tagoros auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben und nun schon zum elften Mal bei uns waren. Es gibt nichts schöneres für uns als zu wissen, dass Sie sich immer wieder rundherum wohlfühlen bei uns. Es ist toll, dassSie die Hotelanlage sehr schön finden und unser herzliches und freundliches Personal hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie das Speiseangebot ganz hervorragend und abwechslungsreich finden. ¡Muchas gracias! Unser Köcheteam gibt sich grosse Mühe, dass unsere Gäste eine grosse Auswahl an Leckereien vorfinden. Unser Reinigungsteam hat sich gefreut, dass Sie auch die Sauberkeit und Grösse der Appartements sehr schätzen. In der Tat wird die gesamte Anlage unseres Tagoro immer schön sauber und ordentlich gehalten, und dazu gehört auch der, in Ihren Worten, sehr angenehme Poolbereich, sowie die neue Kinderpoolanlage und das neue Kinderspielzimmer. Es ist toll, dass Ihnen die neuen Bereiche des Hotels so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch mit dem von uns angebotenen Transferservice sehr zufrieden waren und so Ihren Urlaub entspannt beginnen konnten. Wir hoffen Sie haben auch das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen, bei dem unser Team Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, Darts und vieles mehr, anbietet, damit es unseren Gästen nicht langweilig wird. Wobei das auf Teneriffa schlicht unmöglich ist. Wie Sie schreiben sind die Zimmer mit neuen Möbeln ausgestattet und sehr schön groß um unseren Gästen den perfekten Komfort zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich eines eventuellen Sideboards haben wir weitergeleitet. Vielen Dank auch dafür! Unsere besten Grüsse und bis hoffentlich sehr bald wieder, Ihr Tagoro -Team.