Clivia (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannt Urlaub machen

Gut

Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und uns immer sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Der Umbau im Essensbereich ist sehr gelungen und vergrößert den Platzbereich sehr .Das Essen ist äußerst schmackhaft ,wobei uns damals die Themenabende sehr gefallen haben ,die es jetzt leider nicht mehr gibt. Aber das ist sicher Geschmackssache. Beim Frühstück würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen. Englisches Frühstück ist nicht jedermanns Sache und über frische Säfte hätten wir uns auch sehr gefreut. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen ,die Anlage ist schön und gepflegt und die Zimmer einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Clivia

Sehr geehrte Clivia, Wir möchten uns recht herzlich im Namen unseres Tagoro Teams bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns, auf Holidaycheck zu schildern. Es gibt nichts schöneres für uns, als zu wissen, dass Sie sich immer wieder sehr wohl bei uns fühlen und eine tolle Zeit im Tagoro verbracht haben. Unser Personal hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut mit denen Sie sie als sehr freundlich und hilfsbereit beschreiben. Es ist toll, dass Sie erwähnen, dass insgesamt eine angenehme und entspannte Atmosphäre bei un sim Tagoro herrscht, da es in unserem besten Willen liegt, die perfekte Umgebung für einen entspannente Urlaub auf Teneriffa zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie den Umbau im Essensbereich als sehr gelungen wahrgenommen haben und das Essen Ihnen äußerst schmackhaft erscheint. Die damaligen Themenabende werden weiterhin täglich angeboten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich mehr Abwechslung beim Frühstück haben wir an unser Köcheteam weitergeleitet um dies in Betracht zu ziehen. ¡Muchas gracias! Für Ihre tolle Weiterempfehlung, Es ist grossartig, dass Sie die Anlage schön und gepflegt finden und die Zimmer für Sie einfach toll sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder auf Teneriffa im Tagoro besuchen kommen werden um einen erneuten tollen Sommerurlaub auf den Kanarischen Inseln zu verbringen.