Stilvolles gediegenes Villenanwesen mit kleinen komfortablen Zimmern. Eine Oase der Ruhe. Ideal für kürzere Aufenthalte, Tagungen oder Familienfeste. Bis auf den fehlenden Hotelsafe und die fehlende Minibar (für mich nicht so wichtig) sind die vier Sterne gerechtfertigt. Aufgrund des Gesamteindrucks und der vorgefundenen Qualität kann ich das Haus zumindest für einen Kurzaufenthalt uneingeschränkt weiterempfehlen. In Neuwied meine bevorzugte Adresse!
Ich hatte ein Einzelzimmer: recht klein, Bett recht groß, wertige Möbel, Flatscreen TV, kleiner Tisch mit Stuhl. Kein Zimmersafe, keine Minibar. Kostenfreies WLAN und kleines Mineralwasser. Bad ebenfalls klein, aber für eine Person absolut ausreichend und mit schöner großer Dusche. Schöner Blick in den Garten. Habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Kein High-end Luxusfrühstück, aber alles da, um morgens gut in den Tag zu starten: Tee, Kaffee, Säfte, verschiedene Brötchen, Käsesorten, Schinken, Butter, Frischkäse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obstsalat. Eierspeisen werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Familiär geführt, sehr engagiert und sympathisch, beste Betreuung.
Sehr ruhig in einem Vorort von Neuwied gelegen. Bushaltestelle in die Stadt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen (10 Minuten Fahrtzeit). Schöne Parkanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife