Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mai Linh (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Der erste Blick täuscht

Ich war anfangs sehr von dem Hotel begeistert, jedoch wurde ich zu tiefst enttäuscht. Von 3 Sterne kann hier nicht die Rede sein. Das Hotel war sehr groß 7 Stockwerke jedoch funktionieren die Aufzüge nicht immer. Sehr ärgerlich war dass nur im Erdgeschoss angezeigt wurde in welcher Etage die Aufzüge sind. Auf anderen war es reinstes Glücksspiel ob er kam oder nicht. Die anderen Hotelgäste waren zum größten Teil Rentner oder Familien mit Kleinkinder. Für menschen mít keiner sensiblen haut sowie für familien und rentner ist das hotel gut wenn man keine besonders hohen erwartungen hat jedoch eignet es sich nicht wenn man in einer gruppe reist.

• Schlecht
  • Die zimmer waren akzeptabel. jedoch muss ich mich wirklich beklagen es gab nur chlorwasser zum abduschen. dursch das chlorwasser im pool und das salzwasser im meer und noch das chlorwasser von der dusche schälte sich meine haut und der urlaub wurde für mich zum alptraum. Absolut nicht empfehlenswert für menschen mit sensibler haut

• Schlecht
  • Beim essen gab es eine gute Auswahl jedoch bei genauerem Blick bemerkt man dass vieles vor fett trifte. Ebenso war vieles oft schlecht gewürzt und einfach zu fad sodass man sich wieder nachwürzen musste jedoch waren die Salzstreuer nicht an jedem tisch vorhanden deshalb musste man nochmals einen fussweg einplanen. Lobenswert war dass es jedesmal frisches Obst gab.

• Schlecht
  • Von Service kann hier kaum eine Rede sein. Das Personal war oft unfreundlich und es fehlte an Englischkenntnissen. Die Putzfrauen haben nicht sehr gründlich gereinigt. jedoch ist lobenswert dass es jeden tag frische Handtücher gab ein kleines und ein größeres.

• Die Lage war eigentlich sehr gut der Strand war mittelbar in der Nähe und es gab gute Möglichkeiten abends auszugehen denn eine Disko war auch einen Katzensprung entfernt. Jedoch war der Strand sehr dreckig. Ich bin auch beinahe mal auf eine Glasscherbe getreten. Und überall lauert es von betrügern die eine Massage oder eine Sonnenbrille anbieten wollen. Die Disko nebendran war Fluch und Segen zugleich es war schön dort zu feiern jedoch hörte man die Musik noch bis zu den frühen Morgenstunden in den Zimmern

Der pool war sehr schön zum toben jedoch eignete er sich absolut nicht zum durschschwimmen. Außerdem war es sehr ärgerlich dass er erst ab 9 aufmachte und schon um 19 schloß da blieb einem keine zeit für sport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise