Hotel an sich ist sehr schön, Zimmer war ein bisschen klein aber für 3 Personen noch in ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt und es waren sehr verschiedene Personengruppen im Hotel allerdings größtenteils Familien. Was man häufig morgens im Zimmer auch gehört hat, wenn irgendwo Kinder angefangen haben zu schreien oder morgens um 8 Rasen gemäht wird.
Zimmer war in Ordnung für 3 Personen etwas klein aber es war okay. Ausstattung war gut wir hatten alles wichtige.
Wir hatten Halbpension gebucht d.h. Frühstück und Abendessen. Das Essen war gut vor allem beim Abendessen gab es wechselnde Gerichte und ein Salatbuffett. Allerdings muss man beim Abendessen die Getränke seperat noch zusätzlich zahlen was für mich ein Minuspunkt gibt.
Die Sprachlichen Fähigkeiten vor allem in Englisch sind definitiv noch ausbaufähig, meist eher gebrochenes Englisch oder nur Spanischkenntnisse. Personal war meist sehr freundlich nur die Nachtwächter/Aufsichtspersonen des Hotels Nachts waren manchmal sehr unfreundlich.
Lage und Umgebung ist super! Hotel hat als einziges einen direkten Strandzugang vom Pool aus. Auch alle Clubs sind zu Fuß schnell zu erreichen.
Der Pool mit zugang zum Strand gibt volle Punktzahl. Es gab auch Animation wie z.B. Wassergymnastik bei der sich viele Hotelgäste beteiligt haben. Allerdings waren alle Liegestühle immer schon morgens um 8 komplett belegt. Aber es gab auch noch eine Liegewiese die auch sehr schön war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|