Wir waren aufgrund der Corona Pandemie von unserer Reiseleitung auf Kho Samui für den Heimflug dort für eine Nacht einquartiert. Es liegt sehr ruhig auch ganz in der Nähe von Nobelhotels. Wir durften sogar bis am Abend das Zimmer benutzen da der Flug erst um Mitternacht ging. Gleich rechts daneben ist ein kleiner Supermarkt aber die Angestellten eher unfreundlich oder vielleicht nur auf Grund der Pandemie. Im Hotel selbst waren die Angestellten sehr freundlich der Check in war schnell und reibungslos ,
wie oben schon beschrieben
Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel eigentlich sehr gut. Wir hatten aufgrund der Ausgangsperren im Hotel Mittag gegessen es war ok, aber die Servierkräfte standen um unseren Tisch herum und beobachteten uns, so das wir uns nicht so wohl fühlten oder waren es bei jedem von uns auch die angespannte Nervensituation wie es weitergehen soll denn auch die Angestellten wussten nicht ob sie ihren Job behalten könnten.. Wenn mehr Gäste im Speiseraum der gleich bei der Rezeption etwas erhöht lag gewesen wäre wäre die Situation anders gewesen.
Da wir zuerst ein Zimmer bekamen mit einer Wanne machte ich auf mein Hüftleiden aufmerksam und wir bekamen im 15. Stock ein anderes Zimmer mit großer Dusche.
Es wäre sicher ein tolles Hotel für Ausflüge oder Besichtigungen gewesen, aber es war leider eine hektische und sehr kritische Zeit so dass am Abflugtag bereits Straßensperren angekündigt wurden und wir nicht mehr außerhalb essen gehen konnten. Das Hotel liegt sehr ruhig man hört nichts vom Straßenlärm. Für ein 3Sterne Hotel recht gute Ausstattung eher ältere Möbeln und die Matratzen haben wir empfunden wie in einem Wasserbett. Zum Glück war es nur für eine Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Fitnessraum und auch das Pool wegen der Pandemie gesperrt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |