Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand5 Sterne sind absolut verdient!

Gut

Wunderschöne ,sehr kleine Anlage, sehr ruhig gelegen,sehr sehr nettes Personal, immer sehr höflich und immer gut gelaunt

• Unbedingt Zimmer ab Nr 30 im Erdgeschoss buchen,die sind rechts in der Anlage ,sind schöner gelegen, weil sie keinen Blick auf die Straße, den Pool und/ oder dem Restaurant haben. Die Zimmer in der oberen Etage werden ja wegen der mangelnden Abdunkel Möglichkeiten im Bad bemängelt. Lasst Euch doch einfach ein Badelaken( die man ja kostenlos gegen Kaution vom Hotel bekommt) geben und hängt es übers Fenster, statt hier zu meckern. Klares Design ohne Schnickschnack( warum beschwert man sich hier, dass keine Bilder an der Wand sind? Das sieht man doch auf allen Fotos… Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen,super Matratze, sehr großer Kleiderschrank, tolles Badezimmer. Ja, ja, die von vielen bemängelte Tür… aber hier ein guter Tipp: schickt doch einfach eure Begleitung auf die Terrasse oder benutzt das WC am Restaurant, was immer sehr sehr sauber und auch voll schick ist.

• Ja, das Bufett ist klein aber absolut ausreichend und der Anzahl der Gäste angepasst. In den großen Hotels wird tonnenweise Essen weg geworfen,weil viel zu viel angeboten wird. Hier wird nachhaltig gekocht, das finde ich großartig! Frühstück: Warum jammern die Gäste über die kleine Auswahl an Aufschnitt? Sie vergessen wohl, dass sie in Spanien sind, dort sind nun mal die Essgewohnheiten anders als in Deutschland. Es gab immer frisches Obst und Gemüse , Spiegelei und Pfannkuchen wurde vom Koch oder der Köchin( beide immer sehr nett und fröhlich frisch zubereitet. Es war alles sehr lecker und reichhaltig. Ich kann in keinster Weise die Meckerer hier nachvollziehen. Abendessen: Wir fanden die Suppen super lecker. Auch alles Andere , was es gab. Das zusätzliche Gericht, was an den Tisch gebracht wurde( müsste gar nicht sein,weil das Bufett genügend sehr leckere Auswahl bot. Sich darüber zu beschweren, dass man nicht weiß, wann das Gericht serviert wird, ist doch wohl ein schlechter Scherz… Auch hier ein guter Tipp: Erstmal das Gericht abwarten und dann zum Büfett gehen, dann ist man nämlich nicht schon vorher satt und kann sich die passenden Beilagen dazu holen. Ja ja Thema Nachtisch: Jeden Abend die drei gleichen Sorten Kuchen, auweia, wie schlimmm.. Auch dazu fällt mir nur ein : andere Länder, andere Sitten. Bucht doch euren nächsten Urlaub einfach ohne Verpflegung in Deutschland, damit ich hier nicht weitere völlig inkompetente und unberechtigte und Bewertungen lesen muss. Ja, im Restaurant zieht es leider,wir saßen auch abends immer mit Jacke, das ist aber mein einziger negativer Punkt.

• Wer da noch was zu meckern hat, soll doch bitte einfach zu Hause bleiben…. ALLE sind immer sehr sehr höflich und sehr sehr nett und aufmerksam, jeder grüßt und ist gut gelaunt.

• Sehr ruhig gelegen, 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Leider ist es überall auf der Insel sehr schmutzig, überall liegt Müll rum, die Mülltonnen sind extrem überfüllt. Viele Pflanzen sind vertrocknet, viele Läden stehen leer . Aber dafür können ja die Hoteliers nichts Warum beschwert man sich hier über den Weg zum Strand? Steht doch alles in der Beschreibung, dass das Hotel nicht Strand nah ist. Und beschwerlich? Es geht ein bissel bergauf , na und? Bewegung hat doch wohl noch Niemanden geschadet…

Den Pool haben wir nicht genutzt( der Strand ist ja nur gute 10 Min Fußmarsch entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)