- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten knappe 3 Wochen gebucht, sind aber nach 10 Tagen ausgezogen, es war unmöglich nachdem auch noch Wasser von oben nach 2 Regentagen ins Zimmer kam und kurz vor dem Tropfen war. Die ganze Kleidung war feucht. Ebenso das Bett. Meistens hatten sich auch irgendwelche Käfer unter der Decke versteckt. Der Boden war mit Betonfarbe gestrichen, der abblätterte und lose dran hing. Das Bad, die Dusche und die Armaturen sahen so aus, wie auf den Bildern, die teilweise von Gästen schon eingestellt wurden. Wir haben leider vor unserer Buchung nicht nachgesehen (hätten wahrscheinlich auch nicht geglaubt, dass es sowas gibt). Auch bei Gesprächen mit anderen Gästen konnten wir feststellen, dass die meisten unsere Ansicht teilten. Wir sind absolute Thailandfans und waren schon mehrmals (auch Rundreisen) dort in verschiedenen Hotels auch "nur" 3 Sterne, aber sowas haben wir noch nie gesehen. Wir sind dann, ebenso wie ein anderes Paar ins Diamond umgezogen, -ein tolles Hotel-.Beim check-out gab es noch Schwierigkeiten, da auf der Rechnung noch Sachen aus der Minibar verrechnet wurden, die wir nie hatten. Wurde dann vom Zimmermädchen bestätigt. 2 von 3 Internetbesuchen waren plötzlich auf der Rechnung mit einem Zettel, der nicht unterschrieben war, weil wir immer die 100 Bth. bar bezahlt haben. Wurde dann aber geklärt. Das Hotel ist 16 km von Khao Lak entfernt und es gibt nicht einmal ein Shuttel-Service, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Im anderen Hotel wurde ein Shuttel-Service an den Markttagen kostenlos angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht