Ria (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine guten Erfahrungen

Schlecht

Zimmergröße ordentlich, mit Minisafe ausgestattet,hatten 2 Wochen aus den Koffern gelebt ( kaum Stauraum ), 4 Kleiderbügel, davon 2 mit Lackfarbe übermalt, welche die Sachen abfärbten - Bad mit Wanne und Dusche -total verkeimt, habe selbst erst mal Dusche und Armaturen etwas sauber gemacht, hatten Halbpension, Frühstück fast immer identisch, Eier, Toastbrot, Obst, Saft, Marmelade, abends immer Reis -kaum Auswahl, Büffet wurde uns in der 2. Woche schon nicht mehr angeboten, WiFi nur an Lobby inkl., Gäste überwiegend deutsch und chin. Reisebusse/Durchreisende, Gartenmöbel standen 14 Tage kaputt herum , Liegen z.T. in schlechtem Zustand Blumenpflege in der Anlage -die Gärtnerin hat einen guten Job gemacht das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht angemessen- für uns war die Zeit bis März/April als gute Reisezeit empfohlen , die sehr hohe Luftfeuchtigkeit war für uns Europäer gewöhnungsbedürftig- ein Muss für Thailand Sonnenschutz und was gegen die Mücken -sollte als erstes vor Ort gekauft werden - von Kreditkarten würde ich abraten , etwas an Baht mitnehmen und sonst vor Ort tauschen im Hotel unproblematisch möglich, ansonsten mittels Maestro Karte (EC Karte) an den vielen Automaten, Englischkenntnisse von Vorteil

• Schlecht
  • Zimmer waren schön groß, Blumen wurden im Zimmer mehrmals frisch ausgetauscht, Safe, TV , Minibar und zusätzl.Wasserflaschen gegen Gebühr, tgl. 2 Wasserflaschen waren inkl. -ein Muss, da Wasser kein Trinkwasser , Möbel eher zweckmäßig Stein, aber nichts zum Verstauen, hatten Klamotten in den Koffern gelassen, Betten waren i.O., Balkon recht großzügig -wurde eher zum Trocknen der Badesachen genutzt, Klimaanlage und Kühlschrank relativ laut , zur Sauberkeit von Toilette und Bad lasse ich mich nicht mehr aus - wenn man die Wagen der Reinigungsfrauen gesehen hat, damit kann niemand richtig sauber machen, gleich am 2. Tag haben wir in der Badewanne eine Kakerlake getötet , die Reste waren bis zum Schluss erkennbar, Armaturen einfach nur dreckig

• wir haben nur ein Restaurant gehabt, wobei immer einige Tische für die Chinesen reserviert u. schon eingedeckt waren (abends), bei den Mahlzeiten haben wir auf Anfrage auch mal Käse oder gekochte Eier bekommen - Frühstück im engl. Stil , abend landestypisch, es wurde überwiegend als Diner serviert, somit keine Wahlmöglichkeit - kaum Athmosphäre - unter den Tischen Räucherstäbchen und gegen die Mücken wurde Zitronellaspray an die Füße gesprüht, beim Frühstück häufig Krabbeltierchen im Obstsalat oder Marmelade - Getränke am abend wurden generell mit Service und Steuer ausgereicht-recht kostspielig-besser bei den Einheimischen

• Personal sehr nett und freundlich, viele verstanden zumindest englisch,einer sogar deutsch, Zimmerreinigung mit begrenzten Mitteln- Raum war sauber und Handtücher und Badetücher wurden tgl. gewechselt - geduscht haben wir am ersten Tag mit Badeschuhen - Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen ,

• relativ weit abgelegen, Strand unmittelbar am Hotel - aber ungepflegt,in unmittelbarer Umgebung ca. 5 einheimische Anbieter von Speisen und Getränken und Minimarkt bis 20 Uhr,da wir zu sechst waren Tuktuk Taxi sonst relativ kostspielig, gebuchter Ausflug nach Phuket bei Nacht war êine Art Abstellung von Reisenden mit zeitl. Begrenzung , 2. Ausflug mit Tourguide war besser- dt. Guide hat aber während der Reise geschlafen ( auf dem Schiff zum James Bond Felsen u. Rückreise im Kleinbus)-eine Musikecke / ausgestattet mit Fussballwerbung , Schlagzeug blieb die ganze Zeit unbenutzt

• Schlecht

am Pool wurde immer eine CD abgespielt, auf Nachfrage von neuer Musik wurde dann mal gewechselt bis wieder auf die erste zurückgegriffen wurde, der POOL machte keinen sauberen Eindruck, die Poolbaar wurde von den Urlaubern kaum genutzt, da die Getränke letztendlich vom Restaurant gebracht wurden und es eine gewisse Zeit dauerte, Liegen waren alt und z.T. in schlechten Zustand , es gab eine Dusche , die Herrentoilette am Pool war die gesamte Zeit über defekt u. keiner kümmerte sich um die kaputten Holzstühle,die überall rumstanden- es war nicht gerade einladend

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Ria