Hatten das große Glück statt dem Delux Zimmer einen Villa Room zu bekommen, mit eigenem Poolzugang. Ein Traum !!! Personal immer mehr als zuvorkommend, dezent aber immer da. Wir wissen nicht wie man das beschreiben soll. Wir fanden es phänomenal. Lag aber auch bestimmt daran, das wir in der Anlage die geschätzt 250 Personen aufnehmen kann, nur zu Zweit (also wir), die meiste Zeit bis maximal 10 Personen (kurzzeitige Übernachtungsgäste) waren. Hatten nur Frühstück gebucht, wie man es in Thailand immer machen sollte unserer Meinung nach, da die Restaurants und Garküchen ein mehr als umfangreiches Angebot bieten. Preis Leistung 1A. Über die Gästestruktur können wir herzlich wenig sagen, da wenig bis niemand da war :-)
Unerwarteter purer Luxus für uns
Können wir wenig dazu äussern, da wir nur Frühstück gebucht hatten, und nur einmal im Hotel gegessen haben ( war lecker aber teuer) Zum Früstück haben wir alles bekommen was wir wollten, man muss nur freundlich fragen.
Alles TIP TOP Personal mehr als bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles Perfekt
Entfernung zum Strand ist kurz, die Überquerung der Strasse ist nicht der Rede wert. Der Strand wäre eigentlich schön, würde man diesen pflegen. Einkaufen und Unterhaltungsmöglichkeiten waren aufgrund unserer Reisezeit sehr begrenzt, da alles geschlossen hatte.Was uns aber nicht davon abgehalten hat jeden Tag zu Fuß ca. 5 km in " unser" schnuckliges Straßenrestaurant Krua Rim Tang zu latschen (Abholservice ist möglich). Lecker Essen und lecker Bier super Service. Ausflüge sind ausreichend möglich, haben wir aber aufgrund der himmlischen Ruhe im Hotel nicht wahrgenommen.
Keine Leute, kein Lärm, keine Liegen Reservierungen, keine Animation, keine Disco... Ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |