Moricz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder !!!

Sehr schlecht

Im Grunde genommen könnte dieses Hotel, in einer netten Lage befindlich - einmal Umfallen vom Strand entfernt - ein sehr nettes sein. Die meist ein- bis zweistöckige Anlage ist groß aber überschaubar, viele Zimmer haben Meerblick und der Pool hat eine ausreichende Größe. Wären da nicht diese unangenehmen Begleiterscheinungen!!! >> HYGIENE & PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS << Mitten in der Pool"landschaft" laufen Truthähne, Hühner und Gänse umher, der Müllwagen von der Küche steht nur wenige Meter vom Pool und zwischen Appartementhäusern offen herum und verbreitet einen "wohligen" Gestank! Nicht zusprechen vom Essen selbst, aber dazu später! Warum ich mich zu diesem Hotel entschieden habe, weil mir niemand gesagt hat, dass ich da besser nicht hinfahren sollte!? Haben Sie den Urlaub dort schon gebucht? Ja? Dann organisieren Sie sich einen Mietwagen und versuchen Sie so oft und so lange wie möglich nicht in diesem Hotel zu sein. Alles, sagen wir das meiste an Kreta ist schöner als diese Anlage. Wenn das nicht möglich ist, oder dann erst recht - trinken Sie einen drauf - und zwar bei Yanis, Michalis & Manolis im Café Del Mare unten am Meer! Diese Menschen und diese Bar entschädigen so einige Enttäuschungen die Ihnen dieses Hotel bieten wird!! ABER KEINE ANGST, AUCH WIR HABENS ÜBERLEBT!!!!! Tipp am Rande: Buchen Sie Flug und Auto von zu Hause und suchen Sie sich ein nettes Appartement, die gibst wie Sand am Meer - und davon in Kreta reichlich!

• Schlecht
  • Wenn Sie wüssten wie frustierend das ist! In Stichwörtern: Schimmel über dem Bett, Staub unter dem Bett, muffiger Geruch im Kasten, zerbrechliche Möbelstücke, 10€ für eine Woche Minikühlschrank Benutzung, klemmende Badezimmertüren uvm. Sollten Sie sich dabei wohl fühlen emfehle ich Zimmer 502, dafür mit Meerblick vom Bett aus!

• Sehr schlecht
  • Schade, dass man keine Minussonnen vergeben kann. Hierfür liegt meine Bewertung weit unter dem Gefrierpunkt!!!! Ich war Soldat, aber so einen Schlangenfras habe ich in meinem Leben noch nicht vorgesetzt bekommen, von Qualität also nicht zu sprechen. "Landestypisch" war maximal der griechische Bauernsalat, wohlgemerkt ohne Fetakäse!! Harte Ausdrücke wie Brechreiz, Magenkrämpfe und vollständige ungewollte Darmentleerung gehen in den täglichen Sprachgebrauch über! Für Griechenlandkenner bezüglich All Inklusive: Ouzo & Raki aus der 5 Liter Bouteille! Die "All Inklusive-Bar" sperrt zwischen 0930 und 1030 aus unerfindlichen Gründen einfach zu!

• Sehr schlecht
  • Aussagen betreffend Service sollte ich mir eigentlich sparen! SO ETWAS GIBT ES IM HOTEL TALEA BEACH NÄMLICH NICHT !!!!!!!! freundlichkeit, hilfbereitschaft & kompetenz werden grundsätzlich klein geschrieben! Animation besteht daraus, das die im All Inklusive Paket nicht beinhaltete "Strandbar" bis 02h Nachts so laut Musik spielt, dass sogar ich als junger Mensch mich davon belästigt fühle! Und Wörter wie Extraleistungen, Kinderbetreuung und Zimmerreinigung sind sowieso FREMDwörter!

• Ein zweischneidiges Schwert diese Frage. Die Lage ansich eignet sich hervorragend für Ausflüge solang man im Besitz eines (Miet)Wagens ist, ziemlich genau in der geographischen Mitte von Kreta gelegen. Bali - der dazugehörige Ort, (etwa 35km (25 Autominuten) von Rethimnon) ist wahrlich nicht berühmt, im Winter brennt da kein Licht und es gibt nur einen offenen Supermarkt, ergo ein reiner Touristenort. Das Hotel liegt so gut wie direkt am Strand (50m), den Hotelstrand hingegen kann ich nicht empfehlen! Besser zu einer der am Strand gelegenen Bars (wie dem Cafe Del Mare, zu Manolis) gehen und da für den selben Preis (6€, zwei Liegen ein Schirm, natürlich gibt es da auch Strandduschen) das notwendige mieten. Sonnenuntergang erlebt man von Bali aufgrund der Buchtlage übrigens keinen, das Wasser ist okay aber türkisblau sollte man sich keines erwarten.

• Sehr schlecht

Könnte ich mir mein frustiertes Lachen verkneifen wäre ich mit diesem Eintrag schon fertig! Sport, Unterhaltung & Pool! Sport und Unterhaltung habe ich ja gewissermaßen bereits in den vorherigen Punkten beantwortet, bezüglich Pool: Sollten Sie mal wieder kein Warmwasser haben, schlage ich ein ausgedehntes Bad im Hotelpool vor, dessen Temperatur weit über dem Grade der Erfrischung liegt. Ach ja "gepoolt" darf nur bis 2130 werden, man könnte ja die laute Musik der "Strandbar" stören!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004