Die Lage des Hotels ist echt traumhaft: Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist nicht zu groß geraten und man hat einen sehr guten Überblick. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Leider sind die All Inclusive Leistungen etwas zu kurz geraten. D.H. es gibt eine Bar, in der man sich die Getränke holen selbst holen muss. Die Auswahl beim Essen war auch nicht sehr groß, aber das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr üppig! Leider waren sehr viele Leute, die sich wegen jeder Kleinigkeit beschwert haben (meistens Deutsche Urlauber). Für mich persönlich gab es nichts zu beanstanden! Also ich persönlich finde das Hotel sehr empfehlenswert! Sehr ruhiger, gemütlicher Urlaub in einem guten Hotel, auf einer sehr schönen Insel! Kleiner Tip: vielleicht auch mal essen gehen in eine Taverne...kann ich nur sehr empfehlen, da es schon mal vorkommen kann, dass einem das Essen mal ansteht! Wenn man am Abend etwas erleben will, sollte man ihn ausserhalb des Hotels verbringen, da man ausser Fernsehen oder am Balkon sitzen und etwas spielen nicht viel machen kann. Aber gleich neben dem Hotel sind ganz viele Bars, wo es sehr gute Cocktails gibt und es sehr gemütlich ist, da diese Bars direkt am Meer liegen! ACHTUNG: KEIN HOTEL FÜR DEUTSCHE URLAUBER! FAHRT DOCH LIEBER NACH MALLORCA, DORT WO ES WIE ZU HAUSE ZUGEHT =) .....
Die Zimmer sind, wie im Katalog beschrieben, zweckmässig eingerichtet, mit Bett, Kasten, der allerdings etwas modrig stinkt, wegen der Klimaanlage, Klimaanlage, Dusche, WC, Telefon. Allerdings sind die Zimmer nicht sehr groß. Dafür gibts aber wunderbare Balkone oder Terrassen. Die Zimmer sind größtenteils mit Meerblick oder Blick auf den Pool. Ich hab mich eigentlich recht wohl gefühlt im Zimmer, auch wenn ich nur zum Schlafen und zum Waschen im Zimmer gewesen bin.
Das Essen war nicht so besonders gut, aber zu ertragen. Man sollte sich nicht zu große Hoffnungen machen etwas typisch griechisches zu essen zu bekommen. Ich bin aber immer satt geworden und wenn auch mal nicht das richtige dabei war, was mir geschmeckt hätte, dann hab ich halt den griechischen Salat gegessen. Leider gibt es zwischen den Essenszeiten keine Snacks. Es werden nur Sandwiches angeboten, die ich aber nie probiert hab.
Am Tag unserer Ankunft wurden wir sehr freúndlich empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gab keine Probleme. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und Bettbezüge bekamen wir jeden zweiten Tag! Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. An er Bar musste man sich selbst etwas holen
Wie schon gesagt, die Lage des Hotels ist echt traumhaft! Direkt am wunderschönen Sandstrand, in einer kleiner Bucht gelegen! Am Strand gibt es viele gemütliche Cocktail Bars. Es gibt dort die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme auszuleihen, man kann aber auch seine eigenen Schirme aufstellen, es gibt genug Platz dafür! Am Nachmittag braucht man aber keinen Schirm, da die Felsen am Strand an einigen kleinen Stellen Schatten werfen! Der Ort, man kann alles zu Fuß erreichen, besteht eigentlich aus Supermärkten, Tavernen und Bars, was aber nicht stört, da es trotzdem sehr ruhig ist und keine nervigen betrunkenen Touristen gibt! Es gibt auch einen kleinen netten Hafen den man schon einmal besuchen sollte. Man sollte sich aber ein Mietauto ausleihen (Kosten mit Versicherung ca. 30 - 50Euro) und andere Orte besuchen. Das Meer ist sehr sauber und der Strand auch! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden...man kann aber während der Busfahrt die Schönheit der Insel bewundern!
Ich hatte in diesem Urlaub nicht vor mich sportlich zu betätigen. Man sollte aber nicht unbedingt dieses Hotel aussuchen, wenn man sich wirklich oft sportlich betätigen möchte! Es gibt zwar einen Fitnessraum, den man gegen Gebühr benutzen kann, das ist aber schon alles.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Patrick |