- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom ersten Eindruck her macht das Hotel Tamanco einen sehr guten Eindruck. Doch das Hotel wird leider extrem durch das Verhalten des Personals verschlechtert. Es ist von der Ausstattung her eigentlich gar nicht so schlecht, aber durch vermehrtes Putzen der Zimmer und Verbesserung der Kommunikation, könnte dies sehr gesteigert werden. Es hatte verschiedene Gäste zum einen Teil Senioren und zum anderen Teil Jugendliche Partygäste Ich persönlich würde nicht mehr in das Hotel gehen, weil die Angestellten extrem unfreundlich sind und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Lieber ein Bisschen mehr in die Tasche greifen.
Das Zimmer konnten wir leider erst sehr spät beziehen, da das Putzpersonal, wenn es mal putzt, extrem lange braucht. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers geht in Ordnung.
Wir hatten nur das Frühstück inklusive, desshalb kann ich nur von diesem berichten, jedoch ich habe gehört das Abendessen bzw. Mittagessen wäre nicht viel besser als das Frühstück. Es schien so, als ob die Köche 1 mal Brot im Jahr einkaufen würden. Die Brötchen waren steinhart. Der Saft schmeckte irgendwie nach verfaulten Früchten. Es hatte gerade mal zwei verschiedene Brotsorten. Angeschrieben war Frühstück von 7:30 - 9:30. Wenn man am 7:30 oder 9:20 vor dem Speisesaal stand war er verschlossen.
Wenn ich keinen Stern für den Service geben könnte würde ich das wählen. Wir kamen um halb 9 im Hotel an, um 14.00 konnten wir erst unser Hotelzimmer beziehen. Das Hotelpersonal kann keinerlei Englisch und war extrem unfreundlich, besonders gegenüber uns Jugendlichen. Unser Hotelzimmer wurde in den 7 Tagen in denen wir im Hotel waren nur 1 mal geputzt.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, es liegt ca 150 Meter vom Strand und es hat gleich um die Ecke einen Supermarkt. Auch relativ nahe gelegen sind das Copacabana (Bar) und das Carnaby (Disco).
Pool hat es im Hotel keinen. Es hat nur einen Wirlpool auf dem Dach, der nach 3 Tagen Aufenthalt kapput ging bzw. kein warmes Wasser mehr hatte. Auf dem Dach des Hotels ist es sehr gemütlich, wenn es offen ist (je nach Lust und Laune des Hausdrachen). Die Freizeitangebote des Hotels, falls es welche gibt, haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |