Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut
Freundliches Personal Die Zimmer sind für 3☆Hotel entsprechend Sauber und zweckmäßig Das Essen war schmackhaft und für italienische Küche entsprechend sehr gut !!! Das Hotel liegt in der zweiten reihe vom Strand und 3Minuten von der Haltestelle gelegen so das man in 20min mit der Linie 11 im Zentrum von Rimini ist(1,30€ Ticket 3€ Tagesticket) Vielen Dank für die tolle Gastfreundlichkeit wir kommen gerne wieder
Fußball Team(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie wieder
Zimmer - sehr schmutzig ,abgenuzt , Bettwäsche dreckig und teilweise zerissen, lose Stromkabel hängen im Bad . Essen - ungenießbar Personal - freundlich , sprechen aber nur Italienisch
Melli(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rentner Hotel
Safe für 7 Tage kostenlos. Personal spricht nur wenig Worte Englisch. Deutsch gar nicht. Tolle Dachterrasse mit Meerblick im 6. Stock. Vorwiegend Rentner.

Meral(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schlecht
Ausländer feindlich,unfreundliche Personalteam, das personal kann nicht mal Englisch oder Deutsch ich empfehle nicht weiter.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal reicht!
Wir waren zu Zweit für eine Woche in dem Hotel. Das Personal war teilweise unfreundlich, keiner konnte Deutsch und nur die Rezeptionistin sprach ein paar Brocken Englisch. Mit Hilfe eines Wörterbuches haben sie nach 3! Tagen unsere Dusche repariert. Die Zimmer waren sauber, das Hotel an sich auch. Der Pool war die gesamte Woche gesperrt. Das Essen war gut, jedoch wusste man nie, was es gab. Auf einigen Tischen gab es Wein zum Essen, bei uns stand täglich eine Flasche Wasser. Auch nach einer Woche mit Wörterbuch…
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist groß genug, die Zimmer sehen wirklich gut aus, sind auch sauber und werden jeden Tag gereinigt. Man bekommt außerdem jeden Tag 3 frische Handtücher pro Person. Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet und reicht aus, wenn nicht gerade 3 Mädls (so wie wir) zusammen vorm Spiegel stehen wollen. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier war Frühstück und Abendessen dabei. Im Hotel sind hauptsächlich alte Menschen (über 60) und Italiener. Es gibt also wirklich fast keine Deutschen. Ich finde aber, dass das…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tamanco mit Manko
Vom ersten Eindruck her macht das Hotel Tamanco einen sehr guten Eindruck. Doch das Hotel wird leider extrem durch das Verhalten des Personals verschlechtert. Es ist von der Ausstattung her eigentlich gar nicht so schlecht, aber durch vermehrtes Putzen der Zimmer und Verbesserung der Kommunikation, könnte dies sehr gesteigert werden. Es hatte verschiedene Gäste zum einen Teil Senioren und zum anderen Teil Jugendliche Partygäste Ich persönlich würde nicht mehr in das Hotel gehen, weil die Angestellten extrem…
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Absolut nicht empfehlenswert
Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt bei ungefähr 60 Jahren und es sind vorwiegend Italiener im Hotel. Vom eigentlich Check-In bis zum Bezug vom Zimmer vergingen 4 Stunden in der wir in der Eingangshalle warten mussten. Falls irgendwie möglich würde ich dieses Hotel meiden. Rimini selber ist für eine riesen Party mit Freunden bestens geeignet und wir hatten einen riesen Spass. Dieses Hotel, vorallem mit dem dortigen Personal ist absolut nicht empfehlenswert.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gute Lage. Uns gefällt es hier
Wir waren schon sicher über 6 mal dort. Die Leute sind sehr freundlich. Wir gehen immer wieder gern dorthin. Auch das Essen ist Super. Wir geniessen das Essen immer wieder hier. Auf dem Dach hat es einen Pool, und die Aussicht ist Spitze.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
3,5 Sterne sind auf keinen Fall angebracht
Also ich würd kein 2. mal in diese Hotel gehen, keiner der Angestellten kann wirklich deutsch oder englisch, es gibt immer die gleiche vorspeise, jedesmal Pasta, es gibt jeden Tag die gleichen Salatsorten, die Hauptspeise bestand jedes Mal aus Kartoffeln oder Pommes, und ein undefinierbares Fleisch, dasss jedesmal zäh oder verkocht war... zum Zimmerservice ist zu sagen, es wird oberflächlich geputzt, das einzig positive hier ist, dass man jeden Tag neue Handtücher bekommt.