Kira (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Dreckig, klein, hellhörig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider hat das Hotel unseren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen! Unser erster Eindruck, als wir in die Hotellobby war: "Wo ist die Rezeption?". Die Rezeption ist eher ein Schreibtisch mit Computer neben dem Eingangsbereich, aber der Eingangsbereich ist dennoch freundlich eingerichtet. Das Treppenhaus ist winzig klein und ziemlich alt - in der Mitte gibt es einen Fahrstuhl, wenn man ihn so nennen kann.Leider ist schon das Treppenhaus voller Krümel, keine Ahnung ob man da nicht staubsaugen kann?! Ich habe angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten. Leider bekamen wir das Zimmer genau an der Leuchtreklame des Hotel, d.h. ständiges Licht und vor dem Hotel gibt es eine Bus-Station.Die Busse sind schon laut. Das Zimmer sah überhaupt nicht so aus, als wäre es sauber gemacht worden.Überall schwarze Haare auf den Handtüchern, auf den Bettlaken. Der Fussboden ist wohl ewig nicht mehr gesaugt worden und wurde in den 5 Nächten, wo wir da waren, auch nicht einmal gereinigt. Ich habe die Handtücher reklamiert und das Hotel hat sofort neue (relativ saubere) besorgt. Das war sehr nett. Betten sind weiterhin eher ekelhaft aufgrund der Haare. Das Badezimmer ist winzig klein, aber dies war stets, im Verhältnis zum Rest, sauber. W-LAN ging nur sporadisch, bzw. so gut wie nie. Also nichts für Geschäftsreisende!! Außerdem wurde vom Hotel ein Late Check Out angegeben, den wir auch in Anspruch nehmen wollten - war dann plötzlich nicht mehr möglich. Immerhin durften wir unsere Koffer im Eingangsbereich stehen lassen für ein paar Stunden, aber wir hatten ein ziemlich schlechtes Gefühl, da die "Rezeption" häufig mal nicht besetzt war. In der Nähe befindet sich nämlich eine Schule und wir hatten etwas Bedenken, aber es ging dann gut. Zum Frühstück: Bis man den Frühstücksraum gefunden hat, muss man erstmal durch die Küche durch (ein wenig befremdlich) und jeder Gast bekommt sehr begrenztes Frühstück. DENNOCH: Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend! Bei der Abreise wurde dann leider - ohne Erlaubnis - die erste Nacht von unserer Kreditkarte abgezogen. FAZIT: Selbst unanspruchslosen jungen Erwachsenen war es den Preis nicht wert. Trotzdem ist die Anbindung zur Metro super und in der Nähe befinden sich Supermärkte. Aber trotzdem nie wieder!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife