- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann das Hotel knapp weiter empfehlen. Ich habe das Hotel als erster der Reisegruppe gebucht. Wir haben als Gruppe total 8 Zimmer besetzt und leider haben nicht alle Standartzimmer den gleichen Komfort. Es gibt leider auch ältere Zimmer im Hauptgebäude beim Eingang. ich war in einer dunklen Ecke, Ich dachte zuerst es sei ein Abstellraum. Das Zimmer war den auch eher klein. Man konnte knapp ums Bett laufen. Dafür war das Badezimmer etwas grösser und die Regendusche überraschte mich positiv. Durch das grosse Badezimmer fand der Koffer da Platz. Der versprochene Safe war vorhanden. Leider stand er lose im alten Kleiderschrank. Als ich einen Mitarbeiter darauf hinwies meinte er nur freundlich: Keine Angst, da kommt niemand und es gebe einen Nachtwächter. Nach einiger Zeit ging ich dann trotzdem an die Reception und verlangte einen brauchbaren Safe. Der Hoteltechniker kam dann und befestigte den Safe wie man es gewohnt war. Positiv kann man sagen das es vom Pool zum Strand hinunter neuere Zimmer gibt. Meine Freunde waren da untergebracht und diese waren mehr oder weniger zufrieden. Personal war ebenfalls immer freundlich. Der Nachtwächter ist tatsächlich vorhanden und schläft auch nicht so wie in vielen anderen Hotels ;-) Wer nicht auf absoluten Luxus steht ist mir diesem Hotel zufrieden. Es ist immerhin direkt am schönen Sandstrand gelegen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut