Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Insgesamt sehr cool
Das Frühstück hätte echt besser sein können. Es gab meistens nur Melone (keine Ananas, Bananen o.a. ). Dann noch gebratenen Reis oder Nudeln. Die Omeletts, dagegen waren sehr gut! Sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Abendessen war auch günstig und gut. Ein Schrank mit Fächer wäre nicht schlecht gewesen. Insgesamt aber eine sehr schöne Anlage
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Flop und "Top-Zimmer
Ich kann das Hotel knapp weiter empfehlen. Ich habe das Hotel als erster der Reisegruppe gebucht. Wir haben als Gruppe total 8 Zimmer besetzt und leider haben nicht alle Standartzimmer den gleichen Komfort. Es gibt leider auch ältere Zimmer im Hauptgebäude beim Eingang. ich war in einer dunklen Ecke, Ich dachte zuerst es sei ein Abstellraum. Das Zimmer war den auch eher klein. Man konnte knapp ums Bett laufen. Dafür war das Badezimmer etwas grösser und die Regendusche überraschte mich positiv. Durch das grosse…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Nette kleine Anlange ein wenig abseits des ganzen Touri-Rummels (10min zu Fuß). Die Anlage ist sehr schön angelegt und angenehm ruhig. Leider könnte man mehr aus der Anlage mehr machen: Der Pool wurde nicht sauber gemacht, die Klimaanlage im Zimmer hat getropft (daher leicht muffiger Gerucht), der Strand wurde nicht gesäubert. Alles in Allem aber eine super Unterkunft für den Preis mit wirklich sehr nettem und hilfsbereiten Personal.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausgezeichneter Urlaub
Das Personal in Hotel was sehr freundlich und in allen Angelegenheiten ausgesprochen hilfsbereit. Die Reiseleitung vor Ort möchte ich besonders erwähnen. Sie hat mir zu jeder Tageszeit bei der Planung und Buchung von Ausflügen geholfen und mir viele hilfreiche Tipps und Hinweise gegeben. :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Annehmbar
Das Hotel entspricht den Erwartungen eines 3 Sterne Hotels. Es ist mittelmäßig aber man kann es aushalten. Negativ ist das Frühstück - mäßiges Angebot ! keine Abwechslung. Der Strandabschnitt des Hotels ist ziemlich klein und schnell überschwemmt wenn das Wasser steigt. Personal freundlich aber sehr langsam und leicht unbeholfen. Ein Stadthotel mit ständigem Gästewechsel und tatsächlich nur zum schlafen geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Lage, extrem verfallenschmutzig
Sehr heruntergekommenes, altes, schmutziges Etablissement. Leider in keinster Weise mit Bildern aus dem Internet oder von der hoteleigenen Homepage vergleichbar. (Bilder wurden scheinbar kurz vor Eröffnung gemacht.)wir waren schon in mehreren Zimmern und überall das gleiche. Die Nasszellen (Bad/Klo) sind sehr alt, Schimmel fast überall anzufinden ebenso wie Kakerlaken. Das komplette Hotel hat einen Holzboden auf welchem der Gast nicht barfuß gehen sollte da sehr viele Splitter bzw. herausstehende Nägel vorhanden…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach Toll
Für das Preisleistungsverhältnis war es ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Pool mehrmals am Tag gesäubert. Frühstück gab es direkt am Strand, Personal alle sehr freundlich. Mir hatte es sehr gut gefallen. Zu der Shopping-Meile brauchten wir auch nicht lange laufen. In allem war es ein faszinierender Urlaub!
Andreas berndt frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mein schöner Urlaub im Tango Beach
schöne kleine saubere gepflegte Bungalowanlage.Hab mich sehr wohlgefühlt. ruhige Anlage wo man schön abschalten kann. Abends mal eine Strandwanderung machen.Mit den Füssen im Wasser die Nacht geniessen,in eine kleine Strandbar einkehren. Sammeltaxi-immer vorher nach dem Preis fragen.am Tage-50 Bath,Abends 100 Bath.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Traum
Danke Tango Beach, Einfach nur ein Traum,schönes Resort,super nette Mitarbeiter,sehr gutes Essen,schöner Strand einfach Erholung pur. Waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung,haben sie gefunden. Sehr Kinderfreundlich,waren noch andere Familien vor Ort,also die Kids hatten Spass. Viel Unterhalung in Chaweng,Shopping und sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Danke,
Willfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kompletturlaub in familiärer Anlage
Relativ kleine Anlage,mit vorwiegend Bungalows die vom Pool bis zur Strandbar plaziert sind. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind vom Standart her ok,leider aber sehr hellhörig. Hatte Frühstück dabei und war einigermaßen zufrieden. Das Publikum war international und in allen Altersklassen vertreten. Wie oben schon geschrieben vor allem Ko Tao eine echte Trauminsel. Man sollte aber auch die anderen Inseln besuchen. Ich war zur Halbmondpartie, mir war die Musik aber viel zu eintönig und das nicht nur weil…