Andreas berndt frank (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Mein schöner Urlaub im Tango Beach

schöne kleine saubere gepflegte Bungalowanlage.Hab mich sehr wohlgefühlt. ruhige Anlage wo man schön abschalten kann. Abends mal eine Strandwanderung machen.Mit den Füssen im Wasser die Nacht geniessen,in eine kleine Strandbar einkehren. Sammeltaxi-immer vorher nach dem Preis fragen.am Tage-50 Bath,Abends 100 Bath.

• Gut
  • kleine saubere Zimmer.Man hat alles was man braucht.

kann Ich nicht sagen,war nur 1-2mal an der Bar und das war ok. Da Ich hier Thailändische Freunde habe Ich auswärtig gegessen.

• die Rezeption und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend.Wenn Ich was wollte wurde mir geholfen.Zimmer wurden täglich gereinigt und am Tage,wenn man vor dem Bungalow sitzt konnte man beobachten wie die Anlage,Pool vom Personal gepflegt wurde.

• das Hotel liegt ca.10-15 Gehminuten vom Centrum entfernt. Mit Sammeltaxi,daß alle paar Minuten die Strasse langfährt ca.3-5 Minuten. Kleiner Supermarkt gegenüber vom Hotel vorhanden.Viele kleinere Geschäfte. Püb wo man Billard spielen kann,Internet,EC-Automat usw. Vom Bungalow ist man in etwa 15 Schritten am Strand wo es auch noch kleinere Unterhaltungsmöglichkeiten( Strandbar etc. )gibt.

Der Pool wird täglich gereinigt und in einem gepflegten Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010