Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder Urlaub bei Freunden!

Gemütlich, ruhig, sauber, hübsch und einladend zum Wohlfühlen. KEINE ANGST VOR CORONA- alle Massnahmen sind getroffen und werden natürlich eingehalten! Schöne, geräumige Zimmer mit grosszügigen Balkonen, ganz besonders herzliches Personal. Essen sehr gut und immer reichlich, ein Highlight ist das Abendessen, ganz hervorragend! Kleiner gepflegter Pool im Garten, perfekt zum Relaxen nach Unternehmungen. Rundum zum Wohlfühlen, wir schätzen besonders die sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr mehrfach, und haben uns wieder so sehr gefreut hier zu sein- dieses Jahr besonders, für uns inzwischen unsere zweite Heimat! Wirklich Urlaub bei Freunden! Das belegt auch die grosse Zahl von langjährigen Stammgästen.

• Alle Zimmer mit Balkon, sauber , unterschiedliche Grössen aber alle sehr geräumig. Die Zimmer sind ruhig, obwohl das Hotel zentral liegt .Wir freuen uns jedes Mal auf "unser" Zimmer. Absolut angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

• Hut ab für dieses doch nicht riesige Hotel! Wir geben gerne auch noch ein paar Sonnen mehr!!!! Frühstücksbuffet zum satt werden, von Obst über Müsli, Quark, Brotauswahl,Käse, Wurst, Eier etc etc, Kaffe oder Tee soviel man braucht. Abends fünf Gänge: reichliches Salatbufett -tipp: lasst noch Platz! - Vorspeise,Süppchen, Hauptgang, Desert. IMMER MEGA LECKER und auch das Auge isst mit. Sonderpunkte für das Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wie immer alles bestens, Zimmerpersonal ist sehr sorgfältig, dabei rücksichtsvoll. Sonderwünsche wie zweites Kissen oder extra Handtücher kein Problem, Wäscheservice z.b. für Sportkleidung, Fahrradkeller abschliessbar, Fahrradverleih, Shuttlebuchung und vieles mehr. Die Inhaber sind immer für Fragen ansprechbar, Umgang mit Beschwerden weiss ich nicht, wir hatten noch nie einen Anlass.

• Absolut zentral und trotzdem ruhig. Eigentlich kann nach der Anreise das Auto in der Tiefgarage bleiben, Seilbahn Sonnenberg in wenigen Minuten zu Fuss, guter Startpunkt für Biketouren oder Wanderungen in alle Richtungen. Supermarkt fußläufig im Ort, Seilbahn wenige Minuten zu Fuss erreichbar. Tolle Aussicht auf die Berge ringsum. Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, mit der Vinschgau- Bahn sind nach Norden wie auch Süden viele Ziele erreichbar. Wandern, biken, perfekt, Schloss Juval oder viele Ziele in Meran immer eine Ausflug wert. Marmorbruch Göflan oder Laas, oder die historische kleine Stadt Glurns...und und und.....

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Dorothea