Im Hotel war nur freundliches Personal, dennen nichts zuviel war. Tanja und Alexander sind immer für die Gäste da und haben ein offenes Ohr, wenn es Probleme gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Es hat an nichts gefehlt. Es war genug Platz für uns und unseren Hund. Auch war genügend Stauraum für unsere Kleidung vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück gabe es in Buffetform. Es hatte eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, käse, Marmelade und Müsli. Auf Wunsch bekam man ein frisch zubereitetes Spiegelei. Zum Abendessen gab es ein 5-Gänge-Menue. Auch wenn man hier keine Auswahl hatte, war es sehr gut. Am Freitag konnte man unter einem Fischgericht und einem Fleischgericht wählen. Doch wenn einem etwas nicht lag, ging man vom Hotel aus darauf ein und man konnte sich etwas anderes zum Essen auswählen. Donnerstag hat die Küche geschlossen.
Bester Service
- Woanders
Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen in diesem Hotel. Wir wurden vom Seniorchef begrüßt, der uns gleich unseren Tiefgaragenplatz zuwies und uns das Zummer zeigte. Auch ansonsten ging man immer auf Wünsche und Frage ein. Es wurde freundlich auf Fragen eingegangen und man stand uns jederzeit mit Rat zur Seite. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
- Sport
Beliebte Sportarten
Im Hotel selbst gibt es keine Sauna. Aber man kann ins Aqua Forum gehen, das nur 800 Meter vom Hotel entfernt ist. Hierfür bekommt man vom Hotel eine Karte, die als Eintritt ins Bad oder Sauna gilt. Ich habe die Sauna genutzt und muss sagen, dass dies eine tolle Saunaanlage ist, in der sich ein besuch immer lohnt.
Nur erwartete Kosten
- Ja