- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Motorrad dagewesen und konnten das letzte Zimmer ergattern. Wir waren total zufrieden, selbst unsere Maschine hat einen trockenen Unterstellplatz bekommen. Die Empfehlungen bezüglich von motorradgeeigneten Pässen war hervorragend. Wir kommen 2013 wieder. Zimmer sind schon angefragt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina & Stefan |
Liebe Martina, vielen Dank für die sehr positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie das außergewöhnlich gute Angebot der Tann****, nicht nur benutzt haben, sondern auch an andere Gäste weiterempfehlen: Motorradfahrer finden im Tann**** die besten Ausgangslage für die schönsten Tagesfahrten in Südtirol. Das Tann**** hat eine traumhafte Panoramalage, doch es gibt auch noch andere Zusatzpunkte: + Kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol, für alle Tann-Gäste, mit Haltestelle direkt am Waldhotel **** Tann. + 400 km Wanderwege direkt ab dem Waldhotel**** Tann. Die schönsten Wald- und Almenwanderung beginnen direkt am Waldhotel**** Tann. Traumhafte Aussichtspunkte und der schönste Blick auf das Weltnaturerbe Dolomiten, begleiten Sie. + 80 Museen in Südtirol: kostenloser Eintritt für alle Tann****- Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen, Ihr Markus & Barbara Tann**** www.tann.it