Ins Tann reisen ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Mit großer Herzlichkeit umsorgen Gastgeber Markus und das Tann-Team die Besucher. Ehefrau Barbara verwöhnt mit ihrer Tann-Waldküche und natürlichem Superfood Auge und Gaumen, ihr erfrischendes Lachen macht gute Laune schon am Morgen. Wer Ruhe und Erholung in einem gepflegten Ambiente sucht, ist hier richtig. „Sommerfrische“ sagte man früher zu solchen Aufenthalten, und das trifft es wohl am besten. Das Waldhotel Tann liegt auf 1.500 Meter auf einer Waldlichtung bei Klobenstein, umgeben von blühenden Bergwiesen und Wald. Einen schöneren Fernblick auf die Bergwelt der Dolomiten, auf Lang- und Plattkofel, Schlern, die Seiser Alm, Vajolettürme und Rosengarten werden Sie kaum finden. Neu im Tann sind der größere Pool und einige Zimmer, geblieben ist der Charme dieses Kleinods unter den Sternehäusern Südtirols. Man setzt hier nicht auf einen überdimensionierten SPA-Bereich oder eine riesige Saunalandschaft, alles ist klein und fein. Wellness bietet schon der Waldpark rundherum und die abwechslungsreiche Landschaft des Rittner Hochplateaus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für die schönen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie sich bei uns zuhause und wohlfühlen. Genau das ist unsere Mission. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im Tann. Markus & Barbara mit allen Tann-Mitarbeitern