Schöne Wohlfühlatmosphäre von der ersten bis zur letzten Minute. Sommerfrische, so wie man sie von früher kennt. Die Mischung aus Alt und Neu, aus Tradition und Komfort, die Verbindung von Natur, Nostalgie-Flair und Wellness hat etwas Wohltuendes und überaus Beruhigendes. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist mehr als erwähnenswert. Ein kleines feines Hotel, wie aus der Zeit gefallen mit zauberhaft stillem Reiz. Die Aussicht - ein Gedicht. Ein Refugium, wo man neben der frischen Luft Energie tanken kann.
Schönes Zimmer mit geräumiger Terrasse. Großes Bad, ausgestattet mit Badewanne (vielleicht wären Duschen etwas bequemer). Schlaf- und Wohnraum getrennt.
Waldküche: regional, kreativ, schmackhaft. Viele Besonderheiten, direkt aus Wald und Wiese. Essen entweder im Speiseraum mit Blick auf die Berge oder im Freien auf der Terrasse, immer mit traumhaftem Rundumblick.
Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind 🔝.
Traumhafte Lage, herrlicher Weit-Blick auf die Dolomiten, auf Schlern, Rosengarten, Latemar… Ruhig gelegen. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Der Pool ist fein, aber klein. Kneippen, verschiedene Saunen, auch im Freien, Wandermöglichkeiten direkt ab Haus, E-Bike-Verleih
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Waldküche, einzigartige Tannorama-Lage und die Ruhe genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder bei uns im Tann begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Südtirol, Markus & Barbara Untermarzoner mit allen Tann-Mitarbeitern