Das Hotel Tann ist ein wunderschönes Ziel, um sich wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Sobald man durch den Eingang geht fühlt man sich willkommen und der Urlaub kann beginnen.
Die Zimmer sind sehr schön, sehr bequeme Betten, ein großzügiges Bad und was wir besonders toll finden sind Jalousien. Man kann diese vom Bett aus öffnen und schließen! Perfekt!
Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und ist schon etwas ganz besonderes. Frisch gebackenes Brot, viele selbstgemachte Sachen wie Marmelade, Müsli usw. Und in welchem Hotel kann man schon bis 12.00 Uhr frühstücken? Das Abendessen ist ebenfalls sehr, sehr gut. Und sollte es mal nicht den eigenen Geschmack treffen , gibt es immer ein Alternativangebot
Der Service ist super. Sowohl die Eigentümer Markus und Barbara als auch das gesamte Team bieten einem einen wunderschönen Urlaub. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und kann seinen Urlaub einfach nur genießen.
Die Tann liegt wunderbar ruhig , man ist in der Natur und von der Terrasse oder auch vom Speisesaal aus hat man den schönsten Blick auf die Dolomiten. Für mich gibt es nicht viel Schöneres und es geht mir immer wieder das Herz auf, wenn ich dort Urlaub machen darf.Wenn einem nach etwas mehr Abwechslung ist kann man die Bushaltestelle, die unmittelbar am Hotel ist , nutzen und weitere Orte erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Barbara, vielen Dank für die vielen schönen Worte von Ihnen und für die sehr positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns Wohl fühlten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Ihnen ganz besonders unser Früchstück, mit vielen verschiedenen. selbst zubereiteten Produkten, gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste im Urlaub entspannen und erholen können, und somit auch mit ruhe ausschlafen können und das Frühstück bis 12:00 Uhr genießen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns verwöhnen dürfen. Liebe Grüße, Markus & Barbara, mit all den Tann Mitarbeitern.