Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, tolles Essen.

Auch wenn unsere sonstigen Urlaube eher individuelle Rundreisen in "neuen" Ländern sind: nach Tann zieht es uns fast jährlich einmal zurück! Am liebsten im Januar/Februar, wo wir bisher immer Glück, sprich: Schnee, und schönes Wetter hatten. Also Wanderstiefel an, vielleicht auch mal beim Wirt Schneeschuhe ausleihen und mit der Ritten-Card kostenlos per Seilbahn auf den Ritten und dort nach Lust und Laune kürzer oder länger (die Kalorien des guten Essens müssen ja abgearbeitet werden!) wandern. Zwischendurch mal 1 Tag nach Bozen (mit kostenlosem Bus - Berg-Strassenbahn - schneller Gross-Kabinenbahn) oder Fahrt nach Kaltern und Umgebung zum Weinkauf. Das Hotel ist sehr angenehm: mit viel Naturmaterialien schön eingerichtet, sauber, genug Platz. Viele MitarbeiterInnen sind schon seit Jahren dabei, was für die Stimmung im Haus spricht. Beim Frühstück muss man Disziplin halten, damit nicht gleich das Kalorienkontingent des ganzen Tages aufgebraucht ist. Z.B.: Die Chefin backt eigenes Brot!! Das Abendessen ist fast immer sehr gut , vor allem gibt es abends ein so vielfältiges Vorspeisenbuffet, dass man jeden Tag (zu) Vieles findet, was man mag. Die Weinkarte ist sehr gut, und die Preise sind sehr fair kalkuliert. Der - mittlerweile erweiterte - kleine Salzwasser-Aussenpool ist überaus angenehm, ebenso die Fichten-Sauna und die Wald-Sauna. Die Finnische Sauna ist was für Liebhaber der Hitze. Die Infrarotkabine im Garten haben wir bisher nicht genutzt, die liegt etwas weit ab, und es war mit den Badeschlappen zu rutschig. Und das kuchelig warme Brotbad ist eine nette Sitzecke, wenn man mal zu lange draussen war und fröstelt oder kalte Füsse hat. Tann hat eine Allein-Lage, trotzdem ist die Bus-Haltestelle nur 50m weg, und diverse Wanderwege führen nahe vorbei. Und der Blick auf den Schlern und die Nachbar-Bergketten ist traumhaft!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, danke für diese tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns immer wieder besuchen. Die Ritten Card eröffnet unseren Gästen viele Möglichkeiten- wie etwa die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel- und es ist schön zu hören, dass Sie dieses Angebot nicht nur schätzen, sondern auch gerne nutzen. Unseren Wellness Bereich haben wir inzwischen so ausgebaut, dass für jeden etwas dabei ist- und bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie bestimmt auch die Infrarotkabine im Garten ausprobieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Haus Willkommen zu heißen. Markus & Barbara mit allen Tann- Mitarbeitern