- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super freundliches, kompetentes Hotel. Angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, herrliche Aussicht auf die Berge der Dolomiten. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit, Stil und Wärme aus, die Räumlichkeiten sind modern und sehr komfortabel eingerichtet. Die Dekorationen sind mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Die Gastgeber sind sehr herzlich und (fast) rund um die Uhr zum Wohle des Gastes da. Liebe zuvorkommende Servicekräfte lassen es einem an nichts fehlen. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Ruheräumen und geheiztes Außenschwimmbad mit besagten Blick auf die Dolomiten machen das Wohlbefinden perfekt. Das Frühstück kann bis 12:00 Uhr eingenommen werden, ist lecker und vielfältig, so dass keine Wünsche offenbleiben. Das Abendessen bietet jeden Tag neue kulinarische Höhepunkte. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Worte, die sich wie ein Gedicht lesen :) Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und sich eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Tann**** Markus & Barbara mit allen Mitarbeitern vom Tann****