Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Menschen und tolle Atmosphäre

Gut

Die Zimmer sind ordentlih und sauber, mit Minibar, TV und eigenem Bad. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und im angeschlossenen Restaurant zur Lutherstube konnten wir den Tag gemütlich ausklingen lassen. Sollte man mit den Doppelparkern der Tiefgarage nicht zurecht kommen, hilft das Personal freundlich und kompetent weiter.

• Unser Zimmer hatte eine Minibar, TV mit kostenlosem Erotikkanal und ein Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Das Restaurant Lutherstube ist rustikal aber mit Stil eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke gut gekühlt.

• Einfach nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß ist das Stadtzentrum und ein paar Sehenswürdigkeiten sowie die Saale zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Keller befindet sich eine Sauna und ein Fitnessraum. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen war uns nicht nach einem Saunagang.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness