Susan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super - alles hat gestimmt - sehr zu empfehlen

Das Hotel war sauber, das Frühstücksbuffett sehr umfangreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Wir haben eine Feierlichkeit dort begangen mit über 20 Leuten und waren einstimmig sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Auf alle Fälle werden wir es weiterempfehlen, da wir schon einige Hotelerfahrung haben. Man kann direkt eine Stadtführung buchen, Reiseziele erfahren, Busse direkt vorm Haus parken und um jegliche Anliegen wird sich gekümmert. Dies alles sehr liebevoll - ohne aufdringlich zu wirken. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer waren - im Gegensatz zu manch anderen Hotels - sehr geräumig. Auch das Bad war keine Abstellkammer. Man konnte sich durchaus zu zweit darin bewegen, was ja nicht immer in Hotels der Fall ist.

• Gut
  • An eine hauseigene Bar kann ich mich nicht erinnern, jedoch tut dies keinen Abbruch, da in unmittelbarer Nähe (5 min Gehweg) weitere Gaststätten, Bars ect. zu finden sind und man auch Auskunft erhält, wo es zu später Stunde noch was zu trinken gibt. Dafür ist jedoch die Zimmerbar perfekt aufgefüllt, sogar mit Schokolade, verschiedenen Biersorten, alkoholfreien Getränken und Erdnüssen.

• Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht brauchten. Ansonsten fühlte man sich "zu Hause" und rundum sehr gut betreut. Es wurde viel Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Saalfeld. Man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten mit kurzen Anfahrtsstrecken besuchen. Das Personal des Hotels steht auch mit Rat und Tat zur Seite. Man kann einen separaten Raum mieten für Feierlichkeiten. Auch eine Tiefgarage steht zur Verfügung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jegliche Unternehmungen kann man mit der Rezeption besprechen, das Personal ist bei der Auswahl behiflich und hat noch diesen oder jenen guten Tipp parat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008