- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind angekommen. Ein völlig überforderter wirkender Herr an der Rezeption meinte, nur das sies gleich wissen, Parkhaus kostet ( wie gut, das das nicht auf der Internetseite stand ) , leider war auch kein xxl Bett mehr frei. Sauna und Schuhputzer waren defekt. Auf der Seite wird mit Massage nach Terminabsprache geworben. Der Herr guckte nur irritiert und meinte bei uns nicht. Wir ins Zimmer, Betten super weich ( wer es mag. Wir konnten nur schlecht schlafen ). Frühstück am nächsten Tag. Die ersten Brötchen lecker, als die alle waren, fragte ich, ob es noch mehr gab. Bereute ich schnell. Schmeckten nicht, super weich bzw fast wie vom Vortag Brötchen. Und das beste zim Schluß. Die Duschen waren der Knaller. Hätte unmächtig werden können und wäre nicht hin gefallen. Super eng und klein. Als wir am Abreisetag gefragt worden sind, ob alles in ordnung war, war der jungen Dame das auch ziemlich unangenehm. Sie meinte, in einer anderen Etage waren die xxl Betten noch frei, da es aber keine Nacht Rezeption gibt, darf die Etage nicht belegt werden. Die Massage gibt es, dann wird vom Hotel jemand extra gebucht ( hätte ich das gewußt, hätte ich das gebucht. Aber wie gesagt, der Herr am Anreisetag meinte, ne gibt's nicht Bitte Größe der Dusche angeben.Das das Parkhaus kostet. Die Betten ( Matratzen erneuern )
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
Eigentlich 6 Sterne. Aber wie beschrieben, waren die Brötchen echt eklig
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Am Anreisetag wirkte der Herr an der Rezeption völlig überfordert. Wußte nichts von den Angebot von der Internetseite. Am Abreisetag war die Dame super freundlich. Wäre sie am Anreisetag dagewesen, wäre das Urteil wohl geringfügig besser ausgefallen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut