Wir hatten für unseren ersten Aufenthalt im Allgäu nach einem Hotel gesucht, dass egal, welche Witterung ist, auch mit einem Wellness Bereich ausgestattet ist. Nach Ankunft bekamen wir eine kurze Führung durch das Hotel und hatten somit gleich eine gute Ankunft in unserem Urlaub.
Die Zimmer und Bad sind gross sehr sauber und haben einen schönen Balkon mit unverbauten, tollen Ausblick.
Sehr tolles Essen. Für jeden Gast eine riesige Auswahl und Menü Zusammenstellung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist, dass die Gastgeberin persönlich am Abend von Tisch zu Tisch geht und sich mit den Gästen unterhält. Dementsprechend finden wir einige negative Kommentare und Kritiken eher nicht nachvollziehbar. Gleichzeitig hatten wir uns Fahrräder ausgeliehen, allerdings Pech mit dem Wetter, es wurde uns unproblematisch und unbürokratisch seitens der Empfang damen ein nächster Termin ohne Berechnung angeboten. Hatten 2 Tage später eine tolle Radfahrt mit E Bikes.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Fischen im Allgäu, im Ortsteil Maderhalm. Von hier aus sind die Hörnerdörfer, sowie der Ort Oberstdorf und das Kleinwalsertal sehr gut zu erreichen.
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter "Ludwig", ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Urlaub bei uns im Tanneck genossen haben. Es ist sehr positiv für uns, Ihre lobenden Worte zu hören. Jeder Einzelne von unserem Team ist extrem bemüht Ihnen als Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ob Küche, Service, Zimmerreinigung, Hausmeister - und natürlich auch wir Chefs ; ) . Wir alle sind mit Herzblut bei der Sache. Umso schöner, daß Sie dies Engagement spüren. Ihr Lob geben wir sehr, sehr gerne weiter an alle guten Geister im Tanneck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Familie Fischer & das Tanneck-Team.