Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Träumen über‘m Tal - das kann man hier wirklich

Gut

Traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich - das Hotel-Motto „Träumen über’m Tal“ sagt alles.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Milchwell gebucht und waren restlos begeistert. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, sehr detailverliebt (Kuhbilder, origineller Kleiderschrank, „Kuhfell“-Teppich, …). Die Schiebetür zum Bad ist sicher Geschmacksache; das Bad selbst ebenso schön eingerichtet wie das Zimmer und sehr geräumig (große Dusche, zwei Waschbecken). Die Betten waren aus unserer Sicht ein Traum; Nackenkissen wurden auf unseren Wunsch direkt gebracht. Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet - mir fällt nichts ein, was hier gefehlt hätte. Riesige Auswahl, ansprechend präsentiert, alles super lecker. Von deftig bis süß gibt es hier wirklich alles. Dank Verwöhnpension kann man auch mittags eine „Kleinigkeit“ im Restaurant essen. Jeden Tag gibt es eine Suppe, ein warmes Gericht und diverse Salate. Perfekt, wenn man mal einen faulen Tag im Hotel macht. Nachmittags gibt es dann Kaffee und Kuchen - ebenfalls extrem lecker. Das Highlight ist natürlich das Abendessen mit Menü-Wahl. Ein Traum und definitiv Sterne-Niveau!! Tolle Weinkarte, tolle Bar-Karte (mit außergewöhnlich vielen antialkoholischen Cocktails) - hier kann man sich auch sehr gut beraten lassen, und an der Bar gibt es dank Giorgio auch ein bisschen richtiges „Cocktailbar-Flair“.

• Zwar lief der Mailverkehr im Vorfeld unserer Anreise (diverse Fragen unsererseits aufgrund der Coronasituation) etwas holprig. Vor Ort war dann aber alles perfekt - vom Empfang bei der Anreise über den Service im Restaurant und an der Bar bis zu den Reinigungskräften. Hier wird Service sehr groß geschrieben. Man bekommt als Gast den Eindruck, dass die Mitarbeiter*innen gern hier arbeiten und einfach auch wissen, was sie tun. Der / die eine oder andere schafft es durchaus, Wünsche von den Augen abzulesen. Beste Grüße an Herrn B. - wir hatten kurzzeitig den Verdacht, dass er Gedanken lesen kann. ;-)

• Das Hotel liegt oberhalb von Fischen, so dass man vom Wellnessbereich, dem Restaurant, der Bar und - je nach Buchungsklasse - auch vom Zimmer aus einen herrlichen Blick über Fischen und ins Tal hat. In 10-15 Minuten ist man zu Fuß in Fischen am Bahnhof. Spazier-/Wanderwege beginnen in fußläufiger Nähe des Hotels oder vom Kurpark Fischen aus. Man kommt also auch ohne Auto gut zurecht. Der Verkehr von der Straße und die Bahnlinie sind natürlich zu hören, haben uns aber nicht wirklich gestört.

Auch der Wellnessbereich lässt - selbst zu Coronazeiten - keine Wünsche offen. Infinity-Pool, Ruhebereiche, diverse Saunen, Whirlpool auf dem Dach, riesiges Massage- und Kosmetikangebot. Und auch hier ist wieder alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben das Angebot ausgiebig genutzt und uns bestens erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte "Manuela", vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und schöne Tage im Allgäu verbracht haben. Auch bedanken wir uns ganz herzlich, daß Sie Andere an Ihren Erfahrungen bei uns im Tanneck teilhaben lassen. Gedankenlesen können wir zwar nicht, aber das richtige Gespür haben wir schon für Ihre Wünsche ; ) - allen voran Carsten Bauch mit seinem Serviceteam. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal verwöhnen. Bis dahin: halten Sie die Erholung gut fest... nicht loslassen in diesen unruhigen Zeiten. Herzlichst Ihre Familie Fischer und die "Seher" vom Tanneck.