Herbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub, super Hotel

Sehs schönes 3 Sterne Hotel, wir hatten Halbpension gebucht, was wir nicht bereut haben. Das Hotel hat etwa 30 Zimmer eine Parkgarage und aureichend Parkplätze vor und neben dem Hotel. Die Parkgarage ist kostenlos, wo gibt es das noch? Es handelt sich um einen Familienbetrieb, man fühlt sich als Gast sehr wohl, da die ganze Familie und auch das Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Hier stimmt das Preis-/ Leistunsverhältnis.

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, die Zimmer sind etwa 30 qm groß mit eine kleinen Sitzecke und einem schönen Bad. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten keine Beanstandung, es war alles super.

• Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Speisesaal im dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird. Jeden Donnerstag gibt es 5 Gänge Galamenü. Das Personal ist stets freundlich und erfüllt auch alle Sonderwünsche. Zudem gibt es noch eine Bar, die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind relativ günstig.

• Das Personal war super freundlich, nochmal besonderen Dank an Brigitte! Es wird hauptsächlich deutsch und italenisch geschprochen. Die Zimmerreinigung war top, beschwerden gab es von uns keine!

• Die Lage war super, 200 meter zu den Bergbahnen, wir haben unsere Skiausrüstung im Skidepot an der Talstation gelassen und sind immer vom Hotel zu den Liften und zurück zu Fuß gegangen. Zudem gibt es auch einen Hoteleigenen Schibus, der von 8:30 -10:00 Uhr und von 15:00 - bis 17:oo Uhr die Gäste hin- und zurück fährt.

• Gut

• Sport

Wie schon gesagt, durch die Entfernung zu den Liften super zum Skifahren, sehr schöner Wellnesbereich, mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Wirlpool - was will man mehr?

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter