Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal ist freudlich und ließt jedem, nicht nur den Erwachsenen auch den Kindern, den Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sauber und ordentlich Ausgestattet. Das Preisleistungsverhältnis kommt hier etwas aus dem Gleichgewicht, aber nicht das es zu Teuer wäre, für die Leistungen, nein, im Gegenteil, man bekommt für wenig Geld eine SUPER Leistung !!!!! Und wir können jedem empfehlen sich einmal dieses Hotel anzuschauen ! Wir kamen alle aus diesem Urlaub erholt und relext zurück, und unsere Kinder fragen schon, WANN FAHREN WIR WIEDER DORT HIN !!
Die Zimmer sind ausreihend für eine ganze Familie mit fünf Personen. Es besteht die möglichkeit zwei Zimmer nebeneinander zu haben, incl einem großem Bad mit Dusche, zwei Waschbecken und WC. eine Ferienwohnung gibt auch nicht mehr Platz her !!! Die Zimmer waren alle Sauber und gut Ausgestattet.
Wenn wir in dem Hotel-Restaurant gegessen haben, dann NUR die SUPER und immer weiter zu empfehlende CURRY WURST !!!!! Diese muss man einfach mal in seinem Leben gegessen haben !!!
Der Service ist klasse, morgens wird ein reichhaltiges Frühstück gereicht mit frischen Brötchen, Brot,Wurst, Käse, usw.......... für die kleinen Gäste gibt es Kakao oder auch immer was der Gast wünscht !!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt incl. Bad (Handtücher usw....) Hatte man mal ausgewöhnliche Wünsche, so wurden auch diese erfüllt.
Die Lage des Hotel ist super GUT, gegenüber auf der anderen Strassenseite befindet sich ein Supermarkt mit Bäckerei der bis 22 Uhr Mo-Sa geöffnet hat, und sogar am Sonntag kann man dort bis 19 Uhr Einkaufen. Der Weg zum Strand kann per Auto oder zuFuß bewältigt werden.
Der Strand von Surendorf ist einfach klasse, und immer eine Reise wert. Er ist nicht so überlaufen und man kann als Eltern dort mit Kindern entspannt Urlaub machen. Selbst an etwas schlechteren Tagen hat der Stand seinen Reiz. Besonders der Hotel eigene Garten mit einem Super Baumbestand lädt zum relexen ein, die Kinder haben genügend Platz zum Spielen und für die Eltern gibt es genügend Sitzmöglichkeiten.Durch den alten Baumbestand hat man auch bei Sonne genügend Schatten um zu relexen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mike |