- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Aussen ein stattliches Hotel mit schöner Aussicht, Terrasse und Wintergarten über Kaltern, grosser Parkplatz.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Angereist sind meine Frau und ich am Freitagabend um etwa 20.00 Uhr und haben gleich im Hotel zu Abend gegessen. Wir haben uns so gefreut auf unser Wochenende im Südtirol! Dann das. ZIMMER: Unser «Doppelzimmer» entsprach in keiner Weise was auf der homepage gezeigt wird. Es liegt im Erdgeschoss zwischen Parkplatz und Küche, hat einen lauten Laminatboden, zusammengewürfelte Billigmöbel, einen uralt-Teppich, ein völlig falsch platzierter Fernseher und eine Dusche wo man sich kaum umdrehen kann ohne den Einhebelmischer zu verstellen. Seife gibt’s auch nicht. Aber das schlimmste ist das hässliche, etwa 30 cm hohe Bett! Eine nur gerade 140 cm !!! breite, ultradünne Taschenfederkern-Matratze der allerbilligsten Art liess uns kaum Schlaf finden. Jede Metallfeder bohrte sich in unsere Körper. Um wenigstens ein paar Stunden schlafen zu können, mussten wir unsere Bettdecken als Matratzenauflage verwenden! Am Morgen danach fragte ich Frau Straudi nach einem anderen Zimmer. Bekamen wir nicht weil wir das letzte Zimmer gebucht hätten. Es wurden uns zwei zusätzliche Bettdecken gebracht, damit wir uns in der zweiten Nacht wenigstens abdecken konnten. Ich verstehe dieses Geschäftsverhalten in keiner Weise. Lässt Frau Straudi ihre Gäste in einem nicht dem Angebot entsprechenden «Personal»-Zimmer unterbringen, um kaltblütig den letzten Euro aus dem Hotel raus zu pressen? Ich hätte nie gebucht wenn ich gewusst hätte, wie schäbig wir zu vollen Kosten untergebracht werden! Ich empfehle Frau Straudi, wenigstens meine 180 Euro dazu zu verwenden, z.B. bei IKEA eine für zahlende Gäste zumutbare Matratze zu kaufen! Noch besser wäre, dieses Zimmer gar nicht zu vergeben – es ist schlicht und einfach unangebracht!
ESSEN/FRÜHSTÜCK: Das Abendessen war einigermassen in Ordnung, mehr aber nicht. Der Champignon-Risotto ging aber zurück in die Küche. Das war lediglich in Bouillon gekochter Reis mit Pilzen. Das Frühstücksbuffet ist untere Mittelklasse; ohne Croissant und Brot, nur Brötchen, eine Sorte Schnittkäse, kein Tiroler Speck, überkochte Eier, Dosenfrüchte, etc. WLAN: Erinnerungen an 2G/EDGE werden wach. FAZIT: Uns sehen sie nie wieder.
- Wellness
- Sport