Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!

Wir haben uns zwar über die vielen negativen Bewertungen gewundert, da das Hotel und die Ausstattung jedoch ganz nach unserem Geschmack sind, haben wir dort einen Kurzurlaub gebucht. Schon bei der Anreise waren wir total begeistert, da alles sehr idyllisch und einladend wirkte. Ganz positiv überrascht waren wir von dem wunderschönen Wintergarten, der als Speisesaal dient. Leider ist der auf den Fotos nirgendwo von innen zu sehen. Alleine für dieses tolle Ambiente und die atemberaubende Aussicht lohnt sich schon ein Aufenthalt in diesem Haus. Wir möchten wirklich betonen, dass wir die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen können. Man wird dadurch negativ beeinflusst und das ist wirklich nicht angemessen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Tiroler Stil. Alles wirkte sehr gepflegt. Auch das geräumige Badezimmer war sehr sauber! Wirklich zum Wohlfühlen! Die Matratzen dürften etwas weicher sein.

• Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Haus durchaus angemessen. Es war für jeden etwas dabei. Entgegen manchen älteren Bewertungen wurde das Buffet laufend aufgefüllt und auch frisches Obst und Gemüse waren vorhanden. Wir hatten keine Halbpension, haben aber 2 x a la carte dort gegessen und waren sehr positiv überrascht. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter des Haues waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig! Direkt neben dem Hotel gelangt man auf weitläufige Wanderwege durch den Wald oder die Weinberge.

Den sehr schön angelegten Pool konnten wir wegen der Witterung leider nicht nutzen. Die Wanderwege haben wir jedoch ausgiebig erkundet. Sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martina