Der freundliche und ruhige Tischservice des Hotels Tarik ist sehr angenehm. Das Abendessen verdient großes Lob. Die Lage zum Meer und für Ausflüge in Andalusien gefällt. Einen Mietwagen kann man (zumindest in der Nebensaison - Ende April) leicht am Straßenrand beim Hotel parken.
Das Zimmer war ausreichend groß, der Boden gefliest und insgesamt recht sauber. Es wurde täglich gereinigt und einmal unter der Woche die Bettwäsche gewechselt. Die Badezimmereinrichtung erschien uns etwas veraltet und nicht mehr ganz zeitgemäß (Zweigriffarmaturen). Dafür hatte unser Bad Taglicht und ein Fenster zum öffnen.
Das Frühstück war durchaus zufriedenstellend. Insbesondere der Kaffee (aus dem Automaten) und der Orangensaft waren prima. Wünschenswert wäre beim Frühstück mehr Auswahl an frischem Obst. Schön wären auch hart gekochte Eier oder frisches Omelette. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde in Buffetform dargeboten. Dabei gab es täglich wechselnde Gerichte, wobei immer auch Fisch und Meeresfrüchte darunter waren. Uns hat es immer vorzüglich geschmeckt. Abends war auch die Obstvielfalt gut. Es wurde auch reichlich nachgelegt, so dass fast alles bis zum Ende der Essenszeit auch zu finden war. Unser Fazit: Wir haben woanders trotz täglich größerer Auswahl weniger Vielfalt genossen als im Hotel Tarik.
Die direkte Lage an der Straße mit Strandpromenade war angenehm und nicht zu laut. Zum Strand muss nur die Straße/Strandpromenade überquert werden. Das Ortszentrum ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist rasch erledigt, da dieser nur wenige Kilometer entfernt liegt. Für Ausflüge bieten sich im Umkreis von knapp 200 Kilometern viele lohnenswerte Ziele und das Hotel Tarik ist dazu ein guter Ausgangspunkt.
Derr Pool ist etwas klein, aber das wussten wir schon vorher. Wir wollten und haben den Pool auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hilmar |