- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Oktober 10 Tage ungestörten Sonnenschein um die 30 Grad C. Das Hotel liegt direkt, nur durch eine Strasse getrennt, am wunderschönen langen und breiten Sandstrand. Das Hotel ist eher klein und es versprüht eine angenehme Atmoshäre. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet mit Balkon und seitl. Meerblick. Es werden täglich die Zimmer gereinigt , bei Bedarf Wäsche gewechselt und macht auch im Allgemeinen einen sehr sauberen Eindruck. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke sind leider nicht inklusive. Einen Supermarkt gibt es gleich hinter dem Hotel. Torremolinos hat Zug - und Busanbindungen, die man gut empfehlen kann. Mit dem Bus Linie 110 ist man in einer 1/4 h in Malaga Centro für 1,60€ p.P. Ausflüge nach Granada u. Alhambra, Gibraltar und Ronda haben wir bei unserem Reiseanbieter vor Ort gebucht. Im Hotel kann man dieses auch tun, ist vom Preis genauso. Die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit, es wird nur sehr wenig deutsch gesprochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut