Ein ☆☆☆ Hotel in Strandnähe. Für ein 3-Sterne-Hotel war es gut, sauber, mit ebenfalls gutem Frühstück.
Unser Zimmer war angenehm groß. Es gibt Balkon- und Poolblick-Zimmer, wir hatten das leider nicht. Schallisolierung war gut. Klimaanlage funktionierte gut, pustete aber direkt aufs Bett, was irgendwann unangenehm wurde. Zimmereinigung funktionierte gut. Die 20 im Badezimmer herumlaufenden Ameisen ließen sich mit Zitronenscheibe schnell vertreiben. Safe vorhanden, leider gebührenpflichtig. TV vorhanden mit einigen deutschen Sendern. Wlan vorhanden, etwas störanfällig. Zimmer insgesamt gut.
Wir haben nur Frühstück genutzt. Qualität und Auswahl waren gut. Rührei etwas zu flüssig. Aber auch dieser Aspekt bekommt ein "gut".
Frühstücksservice gut organisiert. Rezeptionspersonal freundlich. Insgesamt gut. Einige Deutsch sprechend.
Natürlich ist Torremolinos ein Touristenort mit einigen wohl unvermeidlichen Hotelhochhäusern. Aber die Ortsmitte mit Fußgängerzone ist ganz nett, der Strand nicht überfüllt und der Lärmpegel hält sich in Grenzen. Der Ort hat einen Bahnhof ( local train) , der allerdings mindestens 20 min zufuß entfernt liegt mit teilweise ansteigender Straße. Es lohnt sich den Aufzug Strand --> Oberstadt ( zZt 0,50 € ) zu nehmen. Vom Bahnhof ist man mit der Bahn in 20 min in Malaga, nach etwa 10 min am Airport. Im Sommer 2024 kostet Hin- und Rückfahrt Torremolinos <--> Malaga knapp 5,- . In direkter Hotelnähe viele Restaurants und kleine Supermärkte. Strand sauber. Stranddusche funktionierte nicht. Je nach Wellengang mehr oder weniger kindergeeignet.
Nur Pool genutzt. Der Pool wird täglich gepflegt. Für die Gästeanzahl ist er ziemlich klein, wir bevorzugten das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |