Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Gut

Zum ersten Mal sind wir an die Costa del Sol gereist. Wie mögen keine Bettenburgen und haben es gern klein und gemütlich und wir müssen sagen, wir haben mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um dasWohl der Gäste bemüht. Vor allem ein etwas älterer Kellner. Er ist schnell und super freundlich. Aber auch alle Mitarbeiter an der Rezepzion sind ausgesprochen nett. Die Zimmer sind etwas klein, aber wir waren nur zum Schlafen da. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ok. Vom Balkon konnten wir wunderbar das Meer sehen, da hatte man morgens schon gute Laune. Eine Trocknungsmöglichkeit für Badesachen auf dem Balkon wäre schön. Das HP Angebot ist sehr gut. Am Abend gab es immer sehr leckere Sachen. Kompliment an die Köche. Zum Frühstück hätte vielleicht etwas mehr frisches Obst sein können. Aber wenn man sehr früh einen Ausflug gebucht hat, konnte man auch vor um 7.00 Uhr frühstücken. Allerdings ließ die Bedienung im Außenrestaurant etwaszu wünschen übrig. Nun zum Strand... Klasse. Erst bekamen wir Anst als wir die Bettenburgen sahen, aber wir waren positiv überrascht. Der Strand war nie zu voll und egal wann man kam, es waren immer Liegen frei ( 8€ für 2 Liegen mit gaaanz dicken Polstern und Sonnenschirm). Wir waren bei Manolo. Der Strand ist gepflegt. Bis demnächst. Marbella Puerto Banus ist eine Reise wert. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren, Granada ist auch sehenswert(v.a. die Alhambra). Allerdings sind 80€ pro Person( ohne Getränke und Essen) überteuert.(haben wir über Neckermann gebucht)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung