Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur.

Sehr nettes kleines Hotel mit " Familien Flair". Kein großes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Netter kleiner Pool im inneren der zum wohlfühlen einlädt. Sauber und gepflegt. Auch Wunsch ( gegen Kaution oder Gebühr ) gibt es auch Handtücher dazu. Netter ruhiger Speiseraum, nette kleine Terrasse vor dem Pool.

• Wir hatten ein Zimmer zur Innenseite zum Pool unten, welches zum schlafen ausreichend war. Hervorragend war das Badezimmer, welches eine tolle " Regendusche " hatte, da wollte man gar nicht mehr unter raus. Auch sehr groß als Badezimmer. Ausreichend Platz in den Kleiderschränken, die Matratze sehr gut und fest. Der Balkon war sehr lang und genug Platz für 2 Personen, was man dort aber noch hinstellen könnte, wäre ein kleiner Bestelltisch, so das man seine Sachen nicht immer auf der Balkonbrüstung abstellen muss.

• Gut
  • Das Frühstück ist wie fast im jeden Hotel sehr einseitig, es gibt aber Brot, Brötchen, Müsli, so das für jeden Geschmack eigentlich was dabei ist. Aber nach 3 bis 4 Tagen kann man den Aufschnitt nicht mehr so recht " sehen". Was in diesem Jahr aller dingst anders war als vor 2 Jahren waren die festen Frühstückszeiten. Das war nicht ganz so schön, da man bei Ankunft schon Bescheid geben musste wann man zum Frühstücken geht. 8.00 - bis 9.00 Uhr, 9.15-bis 10.15 Uhr. Vielleicht ist es ja auch Corona Bedingt gewesen, aber merkwürdigerweise waren es keine festen Zeiten zum Abendessen ( 19.30 bis 21.00 Uhr ) Wer bei dem Angebot Abends nichts zu Essen gefunden hat, hatte selber schuld. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Keine lauten störenden Geräusche in den Speiseraum, alles sehr ruhig und entspannt. Leider durfte man in diesem Jahr vor dem Hotel auf der Terrasse und im Innenbereich nicht rauchen. Ich weiß das sich jetzt bestimmt viele Nichtraucher dazu äußern, von wegen wie gut es doch ist u.s.w. aber das hat uns halt davon abgehalten unser Geld Abends dort zu lassen. Wir sind dann lieber mit der Gruppe woanders hingegangen.

• Gut
  • Sehr nettes freundliches Personal, die Reinigung der Zimmer war sehr gut und sehr sorgfältig. Am Pool kommt die " Bedienung " auch mittags und fragt ob man was trinken möchte. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Man kann sehr schön Abends an der Playa spazieren gehen, kleine Geschäfte laden dazu ein auch mal was zu kaufen. Restaurants und Bars an jeder Ecke, wo man Abends sehr gut sitzen kann. Der Strand ist genau gegenüber, wer möchte kann auch dort sich Liegen mieten ( 5,00 Euro pro Liege, Schirm inklusive, dicke Matten auf der Liege )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021