Super Preis-Leistungsverhältnis, selten so ein Top - 3 Sterne - Hotel bisher in Spanien erlebt gehabt; beste Lage bzgl. Strand und Ausflugsplanung und sehr freundliche sowie kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, die einem in jeder Situation helfen und beraten haben. Echt klasse!!!
Einfache aber saubere Ausstattung; es gab alles, was man braucht und es wurde täglich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Frühstück klasse, es gab alles, was man braucht und dies ist für ein 3 Sterne - Hotel in Spanien nicht immer Voraussetzung. Abendessen war in Ordnung, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis und die 3 Sterne beachtet! Es war immer alles heiß und frisch zubereitet und es wurde auch immer auf Sauberkeit und Präsentation seitens der Mitarbeiter geachtet. Einzig und allein der Service hinsichtlich des Abräumens des Geschirr´s ließ teilweise zu wünschen übrig, jedoch waren die Mitarbeiter stets freundlich. Der Essensraum war in Ordnung, jedoch machte dieser am Abend eher den Eindruck einer Kantine für uns - schnell Essen holen, Besteck nehmen, hinsetzen, essen, zwischendurch schnell was zu trinken ordern und fertig. Ich glaube jeder kann verstehen was wir meinen, es hat eben nicht die Atmosphäre eines höherwertigen Hotels, aber es war in Ordnung! Am Abend wird jedoch auch nicht auf die Bekleidung geachtet, jeder konnte eigentlich so kommen und essen, wie er war.
Rezeption super Service und kompetente Beratung bzgl. Ausflugsplanung und Problematiken. Wir wurden sehr nett und freundlich begrüßt und das Einchecken war in 5 Minuten erledigt! Besonders die vermeintliche Chef-Rezeptionistin (Babara) war einfach klasse!
Direkte Strandlage, super Blick, wenn man ein Zimmer mit Balkon in Richtung Pool gebucht hat (jedenfalls von der ersten Etage an; es gibt neben dem Erdgeschoß jedoch nur zwei weitere Etagen). Weiterhin gute Anbindung an das Zentrum (nur ca. 10 Minuten Fußweg!)
Super Lage des Hotels, um sich ein Auto zu mieten und diverse Städte und Attraktionen in der näheren aber auch weiter entfernten Umgebung zu entdecken. Malága, Benamaldena, Mijas und Gibraltar - ein Muss!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |